您当前位置: 威锋网-首页 >锋科技 > Galaxy Tab 3 8.0谍照曝光:白色边框

Galaxy Tab 3 8.0谍照曝光:白色边框

2013 Jun 16 11:58
[平板电脑]| Posted by 哼哼奶茶| Links weiphone | Comments


  本月 20 日,三星将会在伦敦举办一场主题为“SAMSUNG PREMIERE 2013 GALAXY & ATIV”的新品发布会。在本次发布会上,三星将推出多款 Galaxy 和 ATIV 系列终端设备,比如说 Galaxy Tab 3 8.0 平板电脑。

  在此之前我们已经报道了许多关于 Galaxy Tab 3 8.0 的消息,今天国外媒体 techtastic 曝光了这款 8 英寸版 Galaxy Tab 3 平板的真机照。

  从图片中我们可以看出,Galaxy Tab 3 8.0 的外观设计和 Galaxy Note 8.0 颇为相似,采用白色的边框,白色的 Home 键以及全黑的背壳,另外,Galaxy Tab 3 8.0 并不配备 S-Pen。

  Techtastic 指出,Galaxy Tab 3 8.0 将配备一块 8.0 英寸、分辨率为 1280 x 800 的屏幕,搭载一颗 1.5GHz 的双核处理器,RAM 为 1.5GB,配备 1300 万像素后置摄像头和 500 万像素前置摄像头,电池为 4450mah,支持蓝牙 4.0、GPS 以及 LTE。和最新发布的 Galaxy S4 Zoom 一样,Galaxy Tab 3 8.0 运行的是 Android 4.2.2 Jelly Bean 系统,并且采用三星独家的 Touch-Wiz Nature UX 界面。









  

[文章纠错]

如需转载,需本站E-Mail授权.并注明“来源于威锋网”,未经授权转载,断章转载等行为,本站将追究法律责任! E-Mail: QingXing@office.feng.com

会员评价:

发表评论

发表我的评论

威锋网热门

返回顶部
X