您当前位置: 威锋网-首页 >锋科技 > 同级别无对手? HTC Butterfly S续航...

同级别无对手? HTC Butterfly S续航测试

2013 Aug 23 12:02
[手机]| Posted by 小言| Links weiphone | Comments

  


  HTC 目前最新的高端智能手机是蝴蝶机升级版 Butterfly S,该机子拥有众多与 HTC One 完全相同的功能,两者均搭载了一枚 Snapdragon 600 四核处理器,不过新蝴蝶机默认频率比 HTC One 高出 200MHz,达到 1.9GHz,而且标配的电池容量更大达到了 3200mAh。就容量而言,Butterfly S 的确可以与号称最长续航的 Motorola RAZR MAXX 相媲美,但是实际上 HTC 在软件优化方面是否足以挑战摩托罗拉呢?下面我们来看看续航测试。

  首先我们来看第一项 3G 网络通话续航测试(下图 Talk time)。正如预期,HTC Butterfly S 在 3G 通话方面的续航达到了顶级水平,通话持续了 19 小时 14 分钟之后才将电池耗尽。虽然与第一位 Ascend Mate 相差仍有 6 个小时,但华为这款机子标配的是更大容量的 4000mAh 电池。

  紧接着是 Wi-Fi 情况下连续浏览网页测试(下图 Web browsing)。在这方面 HTC Butterfly S 成为旗舰一定也不过分,单次充满电后网页浏览总续航达到了 11 小时 07 分钟,只比第一位 Sony Xperia ZR 少了 10 分钟左右。不过需要注意的是,Xperia ZR 只采用了一块 4.5 英寸的 720p 屏幕,对于冲浪爱好者而言,蝴蝶机皇无疑更适合。

  再下来是视频连续播放续航测试(下图 Video playback)。HTC Butterfly S  在这项测试中发挥虽然没有像前面那样给力,但 100% 充满电后不停播放视频的时间仍持续了 9 小时 03 分钟。这个时间不好也不坏,但在长途车使用已经足够了。



  最后,经过三轮测试之后,由于 HTC Butterfly S  待机时间也很不错,其综合评级获得了 81 小时。这 81 小时评级将意味如果每天 3G 通话、浏览网页和观看视频各进行一个小时的话,每隔 81 个小时便需要给 HTC Butterfly S 充电一次,如不出意外的话,完全可以三天一充。

  总之,HTC Butterfly S 在续航方面的表现的确十分令人惊讶,虽然相比 87 个小时续航评级的 Motorola RAZR MAXX 仍有一定差距,但是已经很久没有一款能够达到如此高度的 HTC 手机了。更重要的是,Butterfly S 的四核 1.9GHz CPU、5 英寸 fullHD 屏幕是 RAZR MAXX 所不具备的,无论在性能还是屏幕显示效果方面均保持领先,而且在排行上硬件能够击败 Butterfly S 的手机,在续航方面却表现一般。






[文章纠错]

如需转载,需本站E-Mail授权.并注明“来源于威锋网”,未经授权转载,断章转载等行为,本站将追究法律责任! E-Mail: QingXing@office.feng.com

会员评价:

发表评论

发表我的评论

威锋网热门

返回顶部
X