您当前位置: 威锋网-首页 >锋科技 > 只要1888元 全球首款Tegra 4手机U988...

只要1888元 全球首款Tegra 4手机U988S发布

2013 Sep 25 18:46
[手机]| Posted by 小言| Links weiphone | Comments


  威锋网 9 月 25 日消息 今天,国产手机厂商中兴通讯在北京国际通信展会上,正式发布了旗下首款 NVIDIA Tegra 4 的智能手机 ZTE U988S。

  ZTE U988S 在早今年 7 月份就已经曝光,当时被称为世界上第一台 Tegra 4 手机,而如今 ZTE U988S 也是全世界屈指可数的 Tegra 4 智能手机。该机子以 ZTE Geek 的外观进行设计,重点在于将 Intel 双核处理器更换为 NVIDIA Tegra 4 四核处理器,并且升级屏幕参数,加入 TD-SCDMA 网络支持。 

  最重磅的消息在于,中兴表示,搭载 Tegra 4 四核处理器的 ZTE U988S 只要 1888 元,具体将于“十一黄金周”期间率先在国内电商发售。这意味着,ZTE U988S 将成为全款首款正式发售的 Tegra 4 智能手机。  


  配置方面,ZTE U988S 的 Tegra 4 处理器主频为 1.8 GHz ,内置有 2GB RAM 和 16GB 储存空间(设有 SD 卡插槽支持扩展)。机身正面采用 5 英寸大屏幕,分辨率为 1920×1080 像素,机身上配备 200 万像素前置摄像头和 1300 万像素主摄像头,F2.2大光圈,标配 2300mAh 电池,预装 Android 4.2.1 操作系统,定制 Mifavor UI 界面。

  另外,ZTE U988S 共有蓝色和红色两种,机身重量为 148g,尺寸 144×71×9mm,内部设有距离传感器、光线传感器、重力传感器、电子罗盘、陀螺仪等。

  根据之前泄露的跑分了解,ZTE U988S 的 Antutu 跑分分数在 3 万分左右,性能可以与今年春季旗舰机型 HTC One 和 Galaxy S4 匹敌,不过当时只是泄露版,预计正式版经过优化之后,这枚 28nm Cortex-A15 架构且集成 72 个图形流处理器的 Tegra 4 可以跑出更高的分数。









[文章纠错]

如需转载,需本站E-Mail授权.并注明“来源于威锋网”,未经授权转载,断章转载等行为,本站将追究法律责任! E-Mail: QingXing@office.feng.com

会员评价:

发表评论

发表我的评论

威锋网热门

返回顶部
X