您当前位置: 威锋网-首页 >锋科技 > 挑战矩形圆角 HTC蝴蝶2代正面面板谍...

挑战矩形圆角 HTC蝴蝶2代正面面板谍照泄漏

2013 Oct 01 00:22
[手机]| Posted by keko3776| Links weiphone | Comments


  威锋网 9 月 30 日讯  尽管 HTC 近年来在智能手机市场不尽如人意,但是该公司并没有停止对新产品,尤其是高端产品的研发。此前,有消息称, HTC 正在准备一台 2014 年旗舰产品 Butterfly 2(蝴蝶二代),现在,关于这一台设备又有了更多的消息。

  据媒体报道,近日,网络上曝光了一组据称是 HTC Butterfly 2 正面面板谍照。从谍照来看,Butterfly 2 的前面面板更趋于一体化设计并且底部边框能够变化不同颜色,极有可能采用与 iPhone 5  类似的嵌入式机身组装方式,而且也更趋于矩形圆角的设计。

  此外,Butterfly 2 传闻将配备一块 5.2 英寸显示屏,分辨率为 1920×1080,搭载高通骁龙 Snapdragon 800 四核处理器,性能强劲的同时,还配备了 HTC 自家 UltraPixel 摄像头,以及 Boomsound 前置双声道外放扬声器。至于其它配置,目前尚未透露有太多消息。

  值得一提的是,Butterfly 2 据称还支持三防功能,防水等级比前代 Butterfly 更高,支持更复杂的使用环境。预计该机将于 2014 年 1 月推出。









[文章纠错]

如需转载,需本站E-Mail授权.并注明“来源于威锋网”,未经授权转载,断章转载等行为,本站将追究法律责任! E-Mail: QingXing@office.feng.com

会员评价:

发表评论

发表我的评论

威锋网热门

返回顶部
X