• 2015-09

    23

    16:24

    400美元21比特币电脑: 给会玩比特币的人


      位于旧金山的比特币初创公司 21Inc 的新款比特币电脑 Bitcoin Computer 今天开始接受预定,售价为 400 美元,该电脑将于 2015 年 11 月 16 日开始出货。这款计算设备致力于将比特币作为网页服务的标准功能并鼓励开发者来创建整合虚拟货币的产品。

      21 比特币电脑的生产得到了来自高通、思科以及顶级风险投资公司 Andreessen Horowitz 的资助。

      风投公司安德森·霍洛维茨基金的创始人本·霍洛维茨( Ben Horowitz)对这款产品的出现非常的激动,他表示:“这个设备的出现完全弥补了我认为的互联网不足,从而让设备对设备之间的支付变得更完美,这项技术的前景是非常宽广的,但是就目前而言还存在很多困难。”

      21 比特币电脑可以用来做什么?

      — 21 比特币芯片挖出的比特币矿可用来购买数字产品
      — 通过内置的 21 微支付服务器将产品出售,获得比特币
      — 开发支持比特币的应用、服务和设备
      — 像一款独立电脑一样使用,或者连接到 Mac、Windows 电脑或者 Linux 设备使用。


      21 比特币电脑使用的是 Raspberry Pi 2 平台,拥有强大的命令行界面,配备 128GB SD 卡,预装有块环链的完全副本和一套预配置的比特币软件。(块环链技术是比特币这一加密电子货币系统的基础,并担任着不可更改的通用记录系统的角色。同时,该技术对于金融合约具有很明显的适用性,也被证明是许多未来用途的关键支柱。IBM 在一份调查报告中指出,所谓的‘块环链’技术为物联网周围的许多物流问题“提供了一个非常简洁的解决方案”。)

      对于 21 比特币电脑,比特币电脑的研发人员这样解释:

      你的 21 比特币电脑可以连接键盘和显示器,作为一款独立的 Linux 电脑使用。或者也可以连接任何一台 Mac、Windows 电脑或者 Linux 机器使用。无论是哪一种使用方式,在命令行或者代码中,内置的 21 比特币芯片都能够给你提供比特币矿。你连接到比特币网络和连接到因特网一样容易。

      21 比特币电脑是购买和销售数字产品的理想选择,你可以使用它来开发支持比特币的应用,开一家私人的数字产品商店,在线分享你的内容,比如在线游戏技巧。或者你还可以提供翻译服务以获得比特币,销售你的相片。

      21 比特币电脑并不是面向普通用户(毕竟会使用比特币的人还是非常少数),这款电脑主要还是面向开发者,并且是实现公司将比特币转换成为网络协议目标的重要一步,计算机所使用的操作系统包含了完整的比特币代码和相关的软件,允许开发者将比特币作为产品的核心功能。

      欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

  • 推荐阅读

    骁龙835+Windows 测试成绩竟远胜传统PC

    大疆精灵5无人机曝光:大尺寸CMOS+可换镜头

    AMD处理器漏洞事件后续:问题不大 很快修复

    Facebook数据泄露丑闻:被当成了操控大选的工具

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
返回顶部
关闭