您当前位置: 威锋网-首页 >锋科技 > 任天堂自打脸:承认正在研究虚拟现实...

任天堂自打脸:承认正在研究虚拟现实技术

2016 Feb 03 12:07
[科技]| Posted by TangoDown| Links 威锋网 | Comments
  虚拟现实热潮经久不散,并且未来还将持续升温。看到这样的情景,任天堂也终于忍不住了,确认公司正在研究这项技术当中。


  在最近的电话会议上,任天堂社长君岛达已将虚拟现实描述为“一种有趣的技术”,并且承认公司正在对它进行研究和考察。

  任天堂的这番言论和此前的完全相反。大名鼎鼎的宫本茂曾公开表示对虚拟现实的不屑,称那些只是有设备没游戏的玩意。君岛达已推翻宫本茂的说法,其实也代表了他更加务实和注重市场的个性。

  不过,任天堂也表示短期内他们并没有相关的硬件开发计划。

  事实上这不是任天堂第一次涉足虚拟现实了,早在十多年前它就推出过所谓的 Virtual Boy。可惜由于当时各方面技术和理念都不成熟,最终 Virtual Boy 销量惨淡。

[文章纠错]

如需转载,需本站E-Mail授权.并注明“来源于威锋网”,未经授权转载,断章转载等行为,本站将追究法律责任! E-Mail: QingXing@office.feng.com

会员评价:

发表评论

发表我的评论

威锋网热门

返回顶部
X