威锋网-首页 > 锋科技 > 任天堂将推“我的任天堂”奖励计划

  • 2016-02

    04

    16:17

    任天堂将推“我的任天堂”奖励计划
    游戏 作者:一起晒太阳 来源:威锋网


      威锋网 2 月 4 日消息,据国外媒体报道,任天堂将于下个月推出“我的任天堂”社区服务奖励计划。任天堂对这一计划寄予厚望,希望能够将主机用户、掌机用户、手机用户统统聚集在一起,现任社长君岛达己在发布会上公开表示:初步里程碑计划,希望全球范围内能有一亿个用户。

      “我的任天堂”社区服务平台将在 39 个国家展开(不含中国),总共会提供八国语言支持(英语,日语,西班牙语,韩语,德语,法语,意大利语和葡萄牙语),在平台中会员点数分可兑换数字内容和周边的白金点数,及可兑换优惠券的黄金点数,任天堂还计划在大阪环球影城开设游乐设施。

      “我的任天堂”将奖励那些玩游戏的玩家和在游戏中购买过道具的玩家。玩家们可以在智能手机、平板电脑和任天堂游戏机上领取这些奖励。

      任天堂计划将这些奖励分为两类积分,玩家使用任天堂的移动应用、登录任天堂 eShop 或满足特定条件都将获得白金积分,然后玩家可以将这些积分换成可下载的内容;黄金积分更像传统奖励计划,玩家可以将这类积分换成代金券,在购买 Wii U 和任天堂 3DS 游戏时使用。

      另外,任天堂首款手游 Miitomo 将于 3 月正式上线,该游戏将登陆 iOS 和 Android 平台。据最新消息,任天堂于 2 月 17 日开启 Miitomo 的预注册服务,这意味着你将有充足的时间来注册一个任天堂账户(Nintendo Account)。只要注册成功,任天堂就会在 3 月份游戏上线的时候通知你。

      在 Miitomo 游戏中,玩家可以建造 Mii 角色,也就是和任天堂中的 Mii 角色类似的虚拟角色。在这款游戏中玩家可以和其他玩家的 Mii 交流,这个交流有可能是在不知不觉间通信的。


      除了 Miitomo 这款游戏之外,任天堂今年还将推出另外 4 款手游,据悉第二款手游将加入任天堂经典角色。

      在任天堂之前,竞争对手早已经推出奖励计划。索尼和微软也都推出了奖励计划,微软的 Xbox Live Rewards 计划甚至还能将游戏行为转变成现实世界里的真金白银。而且,这些计划与智能手机挂钩的方式都跟任天堂采取的方式不同。任天堂希望向专业的游戏机以外的领域扩大发展,或许这项新计划可以帮助它有效地吸引新用户。任天堂在云服务方面的起步有点晚,希望“我的任天堂”奖励计划能够帮助它吸引更多用户。

      也许任天堂在云服务方面起步晚,但在 VR 领域,任天堂可是走在了时代的前列,只可惜,任天堂 20 年前提出的 VR 概念太前卫,那时候时代还没跟上。

      现在,越来越多的科技巨头进入这个领域,VR 的时代终于到来,因此任天堂也决定将重新杀回 VR 市场。

    [文章纠错]

    收藏

  • 推荐阅读

    见证中国游戏沧桑:神游十四年的风雨波折

    任天堂已经证实 本周将停产Wii U游戏主机

    希捷新推512GB Xbox One SSD 于本月起售

    玩家福音:雷蛇和Nacon年底将推出PS4手柄

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
返回顶部
关闭

用户名: 匿名
分享到