• 2016-02

    24

    00:17

    乐泡「淳 迅」快充移动电源天猫众筹今日火热开启
    访谈 作者:媒体投递 来源:媒体投递

          乐泡于去年独具匠心发布了一款棉麻手造风移动电源「淳」,给移动电源市场注入了一股清新文艺气息,收获诸多用户的喜爱与好评。智能时代,随着用户对高效率快充移动电源需求的增强,乐泡潜心研发快充,「淳」的快充版「淳?迅」应运而生,产品概念一出,即受到乐泡粉丝的高度关注。今日「淳?迅」天猫众筹火热开启,这款据称天赋异禀的移动电源究竟有何与众不同?一起来看看吧:


          简约风格,沉稳大气商务风

          「淳 迅」延续了「淳」系列的简约温和的圆润棱角设计,选材的不同,赋予其沉稳的商务风,处处细节均显出其极高的设计感。墨绿、苍蓝、枣红、商务灰、沉稳黑,五款不同颜色的设置,使得「淳 迅」在沉稳之中透露出多彩,让移动电源也可与你的个性相匹配。20.6mm的超薄精巧机身,蕴含15000mAh 的大容量,万千能量一手掌握。


            Tumi材质,品质上乘

            在选材上,乐泡「淳 迅」选用了美国行李箱高级品牌Tumi箱包常用的弹道尼龙,这样的面料,还常常使用于美国的军方防弹衣上,防水抗磨损,柔和面料,质感极佳,即便历经万千次磕碰摩擦,不减饱满光泽。


            充电速度提升60%

            置身于快节奏的生活,对于随时需要补充能量的手机,我们绝不能容忍充电如蜗牛,放电如闪电的状况。充电快人一步的「淳 迅」支持快充协议,支持双向快充,充电速度比常规移动电源提高1倍。完全充满15000mAh电量仅需5.5小时,充电输入速度提升60%,高效充电,让你淡定摆脱手机没电的囧境。


            优质电芯 持久耐用

            对于移动电源,除了追求快,我们更需要持久。「淳 迅」选用高品质高规格电路芯片,有效提升充电转化率,稳定放电电压。高精度的阻容器感器件的配备,全面优化充放电效率,实际输出容量可达13000mAh以上,比普通移动电源更持久,更耐用。


            六重保护 安全可靠

            在选购移动电源时,最不容忽视的就是安全问题。安全性能上,「淳 迅」设置有温度保护、短路保护、输入过压保护、输出过压保护、输入过流保护、过充过放保护。六大保护措施加持,确保充电高效安全,让您使用无忧。


            值得一提的是,「淳 迅」能够智能识别手机,对于非快充型手机,即切换至保护充电模式,即使处于保护模式,充电效率依然高于非快充版移动电源。有了乐泡「淳?迅」快充,再也不用担心喂不饱你的手机。

    7


            2016年2月24日,此款高品质的「淳 迅」快充移动电源天猫众筹正式启动,众筹价格优惠到底,喜欢的朋友不妨早早下手,不要错过一个改进手机充电速度,提升生活品质的机会。
     

  • 推荐阅读

    高通投资人:想收购我?再加150亿美元!

    猎云网年度评选进入线上投票阶段,为你认可的企业、投资机构疯狂打call吧!

    智能时代 软件赋能——2017中国软件技术大会

    易观之星奖项公布,年度移动应用集中绽放A10

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
返回顶部
关闭