您当前位置: 威锋网-首页 >锋科技 > 《神秘海域4》闹乌龙:抄袭育碧大作...

《神秘海域4》闹乌龙:抄袭育碧大作原画

2016 Feb 25 13:08
[游戏]| Posted by TangoDown| Links 威锋网 | Comments
  昨晚我们才刚刚报道过《神秘海域 4:盗贼末路》的最新预告片。短片非常精彩,电影范儿十足,以至于我们根本不会注意到里头充当背景的一幅画。然而就是它,让开发商顽皮狗摊上大事了。


  注意预告片 1 分 36 秒附近的那一幅画,看似普通,但它其实并非原创,竟然是另一家公司的大作《刺客信条:黑旗》的原画。

  育碧蒙特利尔工作室的游戏内容总监 Azaïzia Aymar 在观看短片时发现了这幅熟悉的画作。与原作相比,出现在《神海 4》预告片里的这幅画可以说是一模一样,只是经过了裁剪,少了原作右边的人。


  面对来自育碧的吐槽,顽皮狗表示无言以对,坦承“没说的,我们搞砸了”。随后,顽皮狗发表声明向育碧、原画师以及粉丝们致歉,并修改了预告片中的争议部分。

  作为一家影响力不可小觑的开发商,顽皮狗这次玩的乌龙实在是让人非常意外。下一次负责这块的收集图片的时候可得看着点,别复制粘贴一时爽了。

[文章纠错]

如需转载,需本站E-Mail授权.并注明“来源于威锋网”,未经授权转载,断章转载等行为,本站将追究法律责任! E-Mail: QingXing@office.feng.com

会员评价:

发表评论

发表我的评论

威锋网热门

返回顶部
X