• 2016-03

    22

    09:43

    乐泡羊心移动电源:送给白羊座的生日礼物首选
    访谈 作者:媒体投递 来源:媒体投递

            3月21日~4月20日,我们进入了白羊月,经常被大伙黑出翔的白羊们将陆续迎来他们的生日。值此特殊的日子,让我们一改以往的戏谑逗趣,给身边的白羊座朋友送上不同往日的关怀,整点正经的生日礼物送给他们吧。


            看似傻狍子一个的白羊,实则个性热情又积极,对平凡和缺乏想像力的事物无法忍受,新奇又具有价值感的礼物,才能满足他们强烈的好奇心。有这么一款专为白羊打造的创意产品——乐泡羊心移动电源,就不失为送给他们的最佳生日礼物。


            紧凑机身,尽显工艺设计美感

            乐泡羊心移动电源表面采用两段式设计,黑色与橙色的碰撞凸显出强烈的时尚感。采用全触摸屏幕、一体化完美设计,造型极致方正,半透明玻璃外壳、视觉层次丰富。复古方正外形,时尚撞色组合,为你带来工业设计的美感,比一般沉闷的传统移动电源具备着更多的魅力。


            外在独特,内在安全

            乐泡羊心全机身无一处按键,外形棱角分明,手感平滑温润。小巧机身,材质过渡自然,3748次的调试触摸屏,只为你流畅轻触。如此别出心裁,注重细节的产品,不止是白羊会喜欢,换了处女座也会爱不释手。乐泡羊心不仅外在充满设计感和创意的味道,内在也颇具品质。优质锂离子聚合物电芯搭配完美内部空间利用率结构设计,多重安防技术,解决后顾之忧,给手机、电源多重安全保护。


            创意设计,白羊显示电量

            与传统移动电源不同,乐泡羊心打破以往以外部设计为重点的方式,半透明外壳,大胆展示了移动电源内部机芯排布。9000mA的大容量电芯,100%的完美机型匹配,为你随时随地充电续航。

            手指按住触控区几秒后,LED屏幕即显示电量萌萌哒的小羊图案。随着电量的减少,小羊会显示不同颜色:绿色:100%-75%;蓝色:75%-50%;白色:50%-25%;红色:25%-1%。电量每隔25%变换一个颜色加以区别和提示。酷炫的触控操作,专为白羊精心设计的电量显示,面对如此精妙的创意,白羊座好奇宝宝怎能不被轻易俘虏。


            在选购一款移动电源时,我们通常会考虑产品的外观、性能、价格等因素,而当我们拿它来作生日礼物时,考虑更多的是它的创意元素。乐泡羊心移动电源,兼具创意与心意,不仅满足你对移动电源的实用需求,更完美贴合你的送礼期待。创意十足,心意满满,乐泡羊心,送给白羊座的首选礼物。

    天猫链接跳转

  • 推荐阅读

    高通投资人:想收购我?再加150亿美元!

    猎云网年度评选进入线上投票阶段,为你认可的企业、投资机构疯狂打call吧!

    智能时代 软件赋能——2017中国软件技术大会

    易观之星奖项公布,年度移动应用集中绽放A10

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
返回顶部
关闭