威锋网-首页 > 锋科技 > iPhone威锋网十周年 Apple年终盛典京东开启

  • 2017-01

    10

    10:30

    iPhone威锋网十周年 Apple年终盛典京东开启
    访谈 作者:媒体发布 来源:媒体发布

      2007年1月10日,乔布斯发布全新iPhone,而威锋网也在那一刻正式诞生。而今,iPhone和威锋网已经陪伴我们走过了十个年头。2017年的春节,比往年来的稍早了几天,Apple年终盛典却如期而至。

      为了消费者能够过一个高品质、超低价的新年,京东特在1月10日至12日活动期间开设了Apple年终盛典专场,届时用户只需在活动页面下单Apple产品,即可享受京东提供的满减、白条免息等多重好礼。

     
      鸡年换新机,你需要一部iPhone 7


      同苹果其他产品一样,iPhone也是软硬最佳结合体,ios10是如今最先进的移动操作系统,所以肯定要有一款最先进的硬件与之匹配,它便是iPhone最新款iphone7系列。全新一代iphone7系列,融入了精巧的工程设计,拥有酷炫的防水功能,新增双摄像头,还有A10四核处理器,诸多体验方面质的飞跃,使其成为有史以来最出色的iPhone。

      换部新手机过鸡年,为了让广大消费者享受iPhone 7带来的科技福利,京东Apple年终盛典iPhone 7plus领券立减600元,让你用超低的价格过一个品质好年。
     
      iPad+Mac来拜年,工作娱乐自由切换


      新年需要用娱乐来放松身心,为了新年假期的安逸,年底的工作便显得愈发忙碌。无论是iPad mini和pro还是Mac系列电脑,都具有纤薄、轻巧却又十分内用的特点,非常适合随身携带。京东Apple年终盛典特推出Mac爆款满千减百优惠,忙碌的你需要在返乡高铁飞机上办公,一台Mac能帮你轻松应对各项事务;1月10日—12日,京东Apple年终盛典iPad神券随便抢,满1000立减200,期待团聚的你想要过年和爸妈一起娱乐,一部iPad可以满足你对影像娱乐的追求。
     
      Apple watch在手,健康身体全家有


      春节假期里的第一要务就是:吃吃吃。年夜饭在吃,走亲访友也在吃,同学聚会还在吃。但是,春节里大吃大喝之余还要注意身体健康。京东Apple年终盛典,Apple Watch S1 低至1999。2017年,全家人手一支Apple Watch,其内置的GPS、心率传感器、运动追踪器等功能,可以悄然记录下你的每一次运动,让家庭成员的每个动作都表中有“数”,分分钟开启全家人的健康生活。
     
      礼遇新年,Beats耳机带来听觉盛宴


      前几天,苹果在微信朋友圈卖了一次广告:买指定款Mac或iPhone即送Beasts耳机,数量有限,先到先得。结果活动开始仅不到1分钟的时间,耳机便被秒个精光。这让不少果粉哭晕在厕所,直呼遗憾。为此,京东Apple年终盛典特面向广大果粉推出Beats耳机6折促销的福利,满足消费者沉浸在Beats耳机带来的听觉盛宴中迎接新年的愿望。

      作为国内最大的自营式电商平台,京东一直都以致力于为消费者提供愉悦的在线购物体验。此次京东Apple年终盛典,以超大力度的优惠活动,让消费者用低价享受最新的产品,在Apple电子科技的拥簇中迎接新年。

  • 推荐阅读

    机器学习、智能算法、视觉识别,你想要的AI热点都在这

    2017CESE中国(苏州)电子竞技博览会圆满闭幕

    欧亚经济论坛科技分会-2017CAME西安盛大开幕

    OFweek 2017医疗科技大会即将开幕 前沿技术颠覆产业格局

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
返回顶部
关闭