威锋网-首页 > 锋科技 > 骁龙625+全键盘 最安全智能手机黑莓KEYone发布

  • 2017-02

    26

    09:06

    骁龙625+全键盘 最安全智能手机黑莓KEYone发布
    手机 科技 作者:小言 来源:威锋网


      威锋网 2 月 26 日消息,北京时间 2 月 26 日凌晨 2 点,MWC  2017 世界移动通信大会前夕, TCL 通讯面向全球推出全新 BlackBerry 品牌的黑莓智能手机:BlackBerry KEYone。这是 TCL 去年 12 月与黑莓签署授权协议后推出的首款智能手机,整机由 TCL 设计,软件部分由黑莓负责。


      在设计方面,BlackBerry KEYone 采用阳极氧化铝框架和柔面纹理的背面设计, 机身正面拥有一块 4.5 英寸的显示屏,分别为 1620x1080 像素,像素密度为 434 PPI,屏幕宽高比为 3:2,覆盖有康宁 Glass4 玻璃保护层。很显然,这是一款把触摸屏与物理键盘相结合的机子,黑莓表示该机子可提供比标准 5.5 英寸全触摸屏手机更大的输入空间。

      其实 BlackBerry KEYone 设计上最突出的还是键盘设计,该机子的全键盘继承了 BlackBerry 触摸板的传统,支持触控手势识别。更重要的是,该键盘支持最多自定义设置 52 个快捷方式,例如定制“M”键访问地图,真正体现出 TCL 设计功底的是键盘的空格键,直接在键盘空格键中内置了指纹传感器,这是全球第一款实现这一设计的智能手机。


      不过,在硬件配置上 BlackBerry KEYone 可能会让很多追求性能的粉丝失望了,因为该机子仅搭载了骁龙 625 处理器, 集成的是 Adreno 506 图形处理器单元和 X9 LTE 基带,搭配 3GB 内存和 32GB 储存。机身上配备有 1200 万像素的索尼 IMX378 摄像头传感器,单个像素尺寸达 1.55μm,支持相位检测自动对焦功能,前置摄像头为 800 万像素,可拍摄 84 度广角图片。


      另外,机子设有 microSD 卡插槽,最高可扩展 2TB 额外储存空间,内部标配的是 3505mAh 的电池,支持高通的 Quick Charge 3.0 快速充电技术,可以在 36 分钟时间内将电量充至 50% 的水平,黑莓在机子上将这一功能称之为  BlackBerry Boost充电选项。

      软件方面 BlackBerry KEYone 融入了黑莓的特色功能和安全性,集成有 BlackBerry Hub、BlackBerry DTEK 等等,提供了从加固的操作系统到添加安全密钥的硬件信任根的专有技术,支持持续监控和保护操作系统和应用程序的安全,可检测程序是否访问摄像头拍摄照片或视频,麦克风是否被打开,是否默默发送短信或访问手机联系人或位置等。


      BlackBerry KEYone 将于今年 4 月开始在全球部分国家上市,价格为 599 欧元/ 499 英镑/ 549 美元或以下,具体还有待官方公布,同时不清楚国内是否会上市。



















      欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

  • 推荐阅读

    苹果ARKit来势汹汹 而谷歌的反击是这个!

    防鲨鱼 澳大利亚巡海滩用上了无人机和人工智能

    全新宾利欧陆GT官图发布:车载音响逆天

    5G试点进展顺利 中国或将在2020年实现商用

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
返回顶部
关闭