威锋网-首页 > 锋科技 > 科沃斯机器人新品DD3媒体品鉴会完美收官

  • 2017-04

    17

    22:25

    科沃斯机器人新品DD3媒体品鉴会完美收官
    访谈 作者:csl 来源:威锋网

    2017年4月17日,科沃斯机器人新品扫地机器人DD3媒体品鉴会在广州柏悦酒店举行。本次媒体品鉴会共邀请6家媒体参加,包括科技类媒体、经济类媒体等。品鉴会现场科技感十足,科沃斯机器人与国内最顶尖的科技类媒体相聚于此,共同探讨机器人与科技这个备受关注的话题。
     

    (图1 科沃斯机器人广州品鉴会)


     

    (图2 科沃斯机器人国际事业部总裁David Qian为现场媒体讲解品牌理念)

     
    本次品鉴会上,科沃斯机器人展示了最新推出的扫地机器人DD3及其搭载的蓝鲸清洁系统2.0。DD3采用全新升级的蓝鲸清洁系统2.0,配置独创的蓝鲸微控水箱,扫拖一体,清洁效果超强。

     

    (图3 科沃斯机器人产品经理为现场媒体讲解产品)

     

     

    (图4 科沃斯新品扫地机器人DD3)

     
    新一代蓝鲸微控水箱搭载两大湿拖黑科技,它搭载增压控流技术和恒压浮动拖布结构,可高效平衡渗水速度和湿拖力度,解决干湿不均,湿拖浮于表面等问题,全面提升湿拖效率,进一步强化科沃斯扫地机器人扫拖一体的优秀基因,解决如何更好地实现扫拖一体的痛点。同时DD3拥有超大容量水箱,一次加水即可拖完全屋,且突破性地支持手机APP调节水量,用户可以根据个人喜好、家庭面积、地面情况、清洁时长等自主调节水量,精确控水,保证抹布的湿度达到最佳工作要求。

     

    (图5 科沃斯扫地机器人DD3搭载蓝鲸微控水箱)

     
    科沃斯机器人作为家庭服务机器人领域的行业领导者,一直以来走在科技的前沿。19年来,科沃斯机器人在研发的道路上从未停止过追逐的脚步。蓝鲸清洁系统2.0的出现,给媒体和用户带来了极大的震撼。未来,科沃斯机器人将继续致力于家庭服务机器人领域,积极探索如何为用户带来更好的使用体验,如何从用户的角度出发,研发出真正能解决用户痛点的创新科技。科沃斯机器人将继续坚持以“智生活,享人生”为愿景,以“让机器人服务全球家庭”为使命,让机器人走入全球更多家庭,成为用户的家庭的一份子,帮助处理家庭清洁工作,让用户轻松享受由机器人参与的现代智能家居生活。
     
     

    收藏

  • 推荐阅读

    锋友分享:丢掉数据线,Time Machine备份原来这么方便!

    来讲个笑话 GTX1080为什么不如GTX660

    一款硅谷级的邮件应用,竟是在国内开发的

    极米工程师:赢得消费电子大满贯的H1是怎么面世的

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
返回顶部
关闭

用户名: 匿名