威锋网-首页 > 锋科技 > 开黑利器 《王者荣耀》定制版iPhone 7 Plus

  • 2017-06

    08

    10:24

    开黑利器 《王者荣耀》定制版iPhone 7 Plus
    手机 评测 游戏 作者:威锋网 来源:威锋网


      腾讯公司旗下手游 《王者荣耀》 有多热门?这点估计已经不需要多做论证,因为其火热程度爆表,腾讯公司还专门为这款手游定制了英雄专属的 iPhone 7 / 7 Plus 手机作为五·五开黑节的大惊喜。这次限量定制版分别挑选了 《王者荣耀》 当中最受欢迎的五位英雄人物,分别是兰陵王、夏侯惇、孙尚香、妲己和刘邦,也分别对应了新 iPhone 磨砂黑、金色、玫瑰金、银色和红色这五种颜色。

      《王者荣耀》 定制版 iPhone 共出了 5 个版本,而威锋网这次就拿到了其中一款磨砂黑定制版 iPhone 7 Plus,接下来一起看看这款独特的英雄定制版吧。


      《王者荣耀》 定制版 iPhone 7 Plus 在外包装上就有专属的定制后包装,正面上就有大大的 《王者荣耀》 LOGO。正面下方还印有五·五开黑节限量版 iPhone 的字样,突出这次定制的主题。




      侧面则是专属英雄人物的职业,五位英雄各自代表的职业不同,侧面的印刷的图案和文字都会有所不同。背面则是专属定制英雄的人物形象,以蚀刻版画的手法绘制。




      定制外包装其实就是最外面的一层,里面依旧是相当扎实的原 iPhone 包装盒,用户不需要担心定制包装的可靠性。值得注意的是,因为涉及到手机内容定制的关系,《王者荣耀》 定制版 iPhone 都需要预先激活(不然就没办法对内容进行定制),打开盖子里面会有相关激活说明和日期。




      这次发售的所有 《王者荣耀》 定制版 iPhone,消费者都可以凭发票正常享受 Apple 官方的售后保修服务,相关条款与程序都是遵循 Apple 官方 iPhone 保修政策,所以不需要担心定制版的保修问题。

      而这次的定制版 iPhone 7 / 7 Plus 全部都是 128G 版本,容量充足,更适合游戏玩家。


      《王者荣耀》 定制版 iPhone 7 系列系统内增加了 《王者荣耀》 相关的手机壁纸和动态壁纸,其中动态壁纸非常炫酷,在开屏画面下手机用力按压屏幕,激活 iPhone 7 Plus 的 3D Touch 之后壁纸就会开启动态效果。


      相应的英雄人物默认会使用相应的动态壁纸,但其实在这里面基本上已经内置了其余四位英雄的动态壁纸,方便用户可以挑选自己喜欢的英雄人物作为动态壁纸。


      而 《王者荣耀》 定制版外观上最大的改变就是把相应的英雄人物形象通过激光雕刻的方式,刻画到 iPhone 手机的金属背面上。细腻的激光雕刻不会对手机的手感有任何的副作用,也不会因为长久与手掌接触而被磨掉,质感上还是很不错的。


      背面的英雄人物形象与外包装的英雄形象保持一致,右上角还有一个小小的 《王者荣耀》 LOGO。




      因为这次外观上的定制内容主要集中在手机背面,所以其他地方的外观与一般的磨砂黑版本 iPhone 7 Plus 没有区别。




      与国内的一些所谓 “定制版” 手机却只是在背面简单加上动漫人物的名字相比起来,《王者荣耀》 定制版 iPhone 显然要更走心。


      拿着 《王者荣耀》 定制版 iPhone 来开黑,感觉也会特别不同吧。


      腾讯公司这次专门推出 iPhone 7 系列定制版,估计也是出于多方面的原因,毕竟在现在众多国内外手机品牌当中,iPhone 始终是其中认可度最高的产品。再加上 iPhone 7 系列新增的防水防尘特性,就算在下雨天中被雨水打湿、甚至被碰倒的水杯直接来一次 “淋浴” 也完全不需要担心,拿起来甩一下就能继续开黑。




      而 iPhone 7 Plus 这个型号本来就有大屏幕和大电池的加持,更加方便用户进行细微的定位操作和持久战的需求。


      总体而言,这款 《王者荣耀》 定制版 iPhone 还是颇具诚意的一款产品。除了常见的定制外包装和桌面壁纸之外,还有非常细腻的英雄人物激光雕刻。而且定价上也与国行 128G iPhone 7 / 7 Plus 保持一致,消费者不需要增加额外的支出就可以拥有自己喜欢的英雄专属 iPhone 手机,很值得 《王者荣耀》 的忠实用户收藏。

  • 推荐阅读

    除了天蝎座自身 今年的微软E3有什么看点?

    索尼Xperia Edge Premium概念机:好大的垂直双摄

    印度的信号到底有多差?62岁部长爬上树打电话

    IDC:2021年Windows手机死亡!降至0份额

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
返回顶部
关闭