威锋网-首页 > 锋科技 > 贾跃亭美国豪宅曝光 860万美元面朝大海

  • 2017-07

    16

    09:06

    贾跃亭美国豪宅曝光 860万美元面朝大海
    互联网 作者:小言 来源:威锋网


      7 月份对贾跃亭而言注定是不太平的一个月,资产冻结、员工欠薪、供应商讨债、资产冻结、套现风波等等事件,深陷资金危局的他如今似乎成为了一部热门电视剧的主角。关键是,这部电视剧还在持续更新中。近日,多个微信公众号发布多一篇文章,曝光了贾跃亭在美国的豪宅,让人目瞪口呆的是,该豪宅 700 多平方米,能眺望太平洋。

      据称,贾跃亭在美国的家安在了在洛杉矶南部一个风景秀丽的海边小镇 Rancho Palos Verdes,别墅于 2014 年 8 月 29 日被加州的一个名为“Ocean View Drive INC”公司用 700 万美金购买的,而公司的唯一控股人正是贾跃亭,并且公司成立日期是 8 月 26 日,仅成立三天就已经购买。


      别墅是意大利风格,居住面积大概是 700 平方米,拥有两英亩的园地,有六个卧室,七个洗手间,有超大露天游泳池,边游泳还能边看海,也有疗养中心,还可以环顾海滩和马路对面的高尔夫球场。在这个小区,有很多中国名人居住,开车十分钟之内有至少十家中餐馆,打分也很高。目前贾跃亭这栋别墅已经升值,估值 860 万美元。

      分析认为,贾跃亭之所以通过公司买房,首先规避风险,达到债务隔离的目的。其次,可以保护个人隐私,不用将资讯公布在市政网站上。另外,也比较适合专职做房地产投资的人。


      或许因为是公司那就不是个人的,所以去年 11 月份的乐视投资者交流会上,贾跃亭声称自己是全世界最穷的 CEO,并表示自己把所有的钱都投入到乐视生态体系当中,一家 8 口人,所住的房子就是一个不到 200 平米的房子,他称自己希望把所有的资金,精力投入到乐视生态的事业中。

      当然了,由于美国的地产登记制度是很透明的,所以也不算曝光。最后,还有爆料称,这处房子可以说是乐视 FF 汽车第二办公区,又节省开支还能保值,很多国内的朋友去看汽车都是住在这里的,包括孙宏斌等,同时贾跃亭邀请很多乐视高管员工去过那房子,所以不少人知道地址,现在被挖出来也正常。另外,贾跃亭这处产业也抵押过了,抵押资金用于 FF 汽车的项目。


      最后,还有媒体发现,贾跃亭在的玛格丽特大道上,其实陆陆续续一口气买了 5 座别墅!而曝光的只是最早买入的一栋而已。



     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     





     

      欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

  • 推荐阅读

    曾全民疯玩如今被冷落 支付宝AR实景红包宣布关闭

    雅虎前CEO梅耶尔 可能出任Uber下任CEO?

    盗版剧瑟瑟发抖!盘点近年的网络影视整顿事件

    软银要接盘Uber?股东已经在谈判出售股票事宜

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
返回顶部
关闭