威锋网-首页 > 锋科技 > iOS 11 beta未能再造记录破十 tvOS站了出来

  • 2017-09

    06

    12:02

    iOS 11 beta未能再造记录破十 tvOS站了出来
    互联网 作者:蛋疼的菠萝丶 来源:威锋网

      孙宏斌在融创业绩报告会上落泪 微博发文狂喝鸡汤
     
      在 8 月份最后一天的融创业绩报告会上,因上半年对乐视网及乐视致新的投资融创亏损达到 3.91 亿元,虽然是在融创的报告会上,但是被提及乐视是无法避免的,谈起乐视孙宏斌一杜落泪,但孙宏斌坚定的表示要把乐视带好。前日孙宏斌在微博发表心情,以“心怀善意”四字狂熬鸡汤,表达“相遇不易,合作更是缘分,且行且珍惜。”这也被外界解读为对贾跃亭的支持。
     


      在融创中国公布半年报业绩后的 3 个交易日,股价两度创下历史新高,9 月 5 日更是大涨7.66%,升至历史高位 25.3 港元/股,年内涨幅超过 300%。在股价持续飘红的同时,孙宏斌亲自前往多家银行进行融资洽谈,以进一步增持乐视股权。在融创地产的加持下,孙宏斌带领的乐视,逐渐出现了利好的形式。孙宏斌和贾跃亭的相遇和合作,真的是可以用“网络一线牵,珍惜这段缘”来形容啊!
     
      360借壳上市步伐加速 登陆A股将取得实质进展
     
      自奇虎 360 完成私有化退市以来,其回归 A 股之路就备受关注。继 3 月份 360 有 IPO 消息传出,近日传来了 360 将弯道超车借壳上市的消息,并取得了实质性的进展,而且借壳和 IPO 在同时进行,两手准备,离重塑 A 股信息安全板块格局的目标更近了。
     
      想维修安卓之父全面屏手机Essential?iFixit:不存在的
     


      作为拆机届的巨头,iFixit 在拆解安卓之父全面屏手机 Essential 时遇到了难题。首先Essential 的 USB-C 接口是直接焊接在主板上的,意味着 USB-C 接口损坏后是无法更换,其次 iFixit 在拆解 Essential 的屏幕时,无论是加热和是冷冻,都不能将全面屏的屏幕完整无缺地拆下。iFixit 给出 Essential 的可修复性得分为 1 分,就意味着这款手机无法维修。想修?不存在的,坏了就买新的!
     
      Android Oreo爆新Bug 开启WI-FI仍使用流量
     
      据 Reddit 网友爆料,Android Oreo 出现了一个新 Bug,能导致用户在开启了 Wi-Fi 之后仍被消耗移动数据流量。Google 已确认了这个问题,正在抓紧制作修复补丁。这个有点尴尬,一不小心一个晚上刷下来,不限流量也被限流啊!
     
      iOS 11 beta版未能延续记录破十 tvOS 站了出来
     


      周二日常的 iOS 等苹果四大系统 beta 版测试更新推送,本周未能迎来 iOS 11 的再造记录,根据目前的情况,下周即将召开苹果秋季新品发布会,不出意外的话,iOS 11 的开发者测试版只能停留在 beta 9 上了,上周刚刚打破了此前 iOS 10 创造的 8 个 beta 版记录,遗憾本周未能继续延续创造新纪录的步伐。虽然 iOS 11 停留在了第 9 个 beta,但作为小弟的 tvOS 今天迎来了第 10 个 beta 测试版,这个测试版本没有增加新功能,仍以修复 BUG 为主,但是可以预见的是,在下周苹果的新品发布会上,Apple TV 也将有重大表现,让我们拭目以待!

      欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

  • 推荐阅读

    腾讯:影响中国青少年成长的大部分是国外视听作品

    董明珠:特斯拉充电要几小时 银隆10分钟充满大巴

    增强现实技术进军牙科领域:轻松还您一口好牙

    “愤怒的小鸟”欲在芬兰上市 估值20亿美元

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
返回顶部
关闭