威锋网-首页 > 锋科技 > 果粉标配:Moshi新品全面适配iPhone X

  • 2017-09

    14

    08:20

    果粉标配:Moshi新品全面适配iPhone X
    手机 作者:媒体投稿 来源:威锋网

      北京时间9月13日凌晨,苹果在史蒂夫·乔布斯剧院正式发布了iPhone 8/8Plus和大家期待的iPhone X。iPhone 8/8Plus将在9 月 15 日下午 3:01 起开始预购,22 日正式发售,而iPhone X则要等到11月3日,10月27日开始预购。

      在新iPhone正式开卖之前,国际高端配件领军厂商Moshi用最快的速度推出了iPhone 8 / iPhone X系列保护壳及贴膜,新品保护壳共分为风尚、薄透、机能、经典、运动5大系列,给广大果粉带来了多样化的选择。全部支持无线充电,并且还符合军事级别防摔标准。






    VITROS/亮边壳


      亮透超薄保护外壳将高透超薄背壳与金属边框结合,具有吸震保护性与细腻金属质感。造型精致,极具光泽同时支持原生无线充电功能,适用于iPhone X。



    西装壳


      精致斜纹面料有着高级定制西装纹理质感,与金属元素结合,完美融合复古与现代两种风格,适用于三种新机型。



    黑帝壳


      使用类金属材质,比金属具备更强的耐摔性能。边框采用Moshi金属汽化技术,造就精致金属光泽外观,具备吸震保护性,适用于三种新机型。



    TALOS/铠甲壳


      背盖采用多层结构,组成防摔“铠甲”;内衬超细纤维, 柔软细腻,呵护机身。手机听筒、扬声器、麦克风设有保护网,Lightning 接口设有防护门,保护更全面,适用于iPhone X。



    AirFoil Glass/排气贴


      采用AirFoil™ 技术,有助于快速消除气泡,轻松简化贴合过程。使用离子交换强化的IonGlass™钢化玻璃材质,钢制尖锐利器划擦表面也不会留下刮痕,厚度仅0.3mm ,适用于三种新机型。

      除此之外还有纳帕壳、星雾壳、钱包壳、铠甲壳,边对边钢化贴等新品。Moshi一口气发布那么多新品,给了抢购首发iPhone的用户多样化的选择,有着这些个性配件的加持,不必担心轻微磕碰带来的损害,而且手机的使用体验也会更上一层楼。

      至于Moshi,相信大家都很熟悉了,2005 年在美国硅谷成立,由设计师、材料专家和工程师组成的Moshi 原创设计团队,坚持以简约的设计、卓越的品质及实用的功能为目标,结合前沿科技,创造出带入艺术美感的电子产品及配件,为追求品质生活的时尚商务人士,带来理想解决方案。Moshi 拥有全球1 百多项产品专利,在全世界超过90多个国家拥有超过2万个销售网点。品牌跨足7大类,超过500 个商品品相。同时获得Apple、Microsoft、Amazon 认证与授权。

      欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

  • 推荐阅读

    三星发布7/11nm LPP工艺和EUV技术 2018年投产

    只比iPhone 8早35小时 雷军为何这时强推小米MIX2?

    雷军:我们原定12日发布新品 因苹果改了日期

    RED分享Hydrogen One的一些“全息屏幕”细节

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
返回顶部
关闭

用户名: