• 2017-09

    21

    16:46

    iPhone 8/8 Plus明天到货 准备好晒开箱狂欢了吗?
    互联网 作者:蛋疼的菠萝丶 来源:威锋网


      iPhone 8/8 Plus明天到货 准备好晒开箱狂欢了吗?

      iPhone 8 和 iPhone 8 Plus 将在 9 月 22 日正式发售,也就是明天。15 日开启预定的首批预定用户,将在明天就会陆续收到新款 iPhone 了,当然预约到店取货的,明天也可以前往预约店铺取货了。新 iPhone 到货后你会给大家分享收到新机的喜悦吗?记得前往威锋论坛 iPhone 8 板块发帖晒货,我们准备了丰厚的福利等着你哦!

      HTC手机团队11亿美元卖身Google

      今天,HTC 与 Google 联合宣布达成 11 亿美元合作协议,HTC 打造 Goole Pixel 手机的团队卖身 Google,Google 还获得 HTC 授予的手机制造以及移动技术专利等一系列的知识产权授权。HTC  所获得 Google 的资金将用于以 HTC Vive 为主体的虚拟现实生态系统,HTC 还将投入到物联网、增强现实以及人工智能领域。虽然 HTC 仍保留了部分手机研发人员,也仍将继续打造 HTC 旗舰手机,但按照目前 HTC 仅剩 0.68% 的市占率,基本也难以继续存活下去了。尘归尘土归土,至此可以和 HTC 挥手作别了。


      东芝 180 亿美元出售芯片业务

      日前,东芝公司宣布与贝恩资本财团签署协议,贝恩资本财团将以约 2 万亿日元(约合 180 亿美元)的价格收购东芝芯片业务部门。贝恩资本主导的财团即是日美韩联合体,参与竞购东子芯片业务的还有西部数据牵头的财团和富士康母公司鸿海牵头的财团,最终贝恩资本财团胜出。此外,苹果曾加入鸿海主导的财团,但后来更换选择了贝恩资本财团。

      北京地铁机场线支持所有手机扫码进出

      昨天起,北京地铁机场线开放了扫描二维码进出车站,无论是 Android 手机还是 iPhone 等手机品牌,只要安装北京轨道交通推出的票务平台“易通行APP”,通过 App 扫码即可进出车站,目前率先在 4 个站点开通,预计明年一季度可以推行到北京地铁全线。扫码还是比刷手机实在,毕竟只要能安装 App 的手机都可以扫码支持,而 NFC 以及各种 Pay 等支付方式不是所有手机都支持的。当然还是希望尽早能开通微信和支付宝的支持。

      "复兴号"提速票价不变 时速350公里

      从今天开始“复兴号”正式上路,每天 7 对“复兴号”动车组列车在京沪高铁线按时速 350 公里运行,分别为 G1/G2、G3/G4、G5/G6、G7/G8、G9/G10、G13/G14、G17/G18 次。从上海虹桥到北京南站的最快运行时间仅 4 小时 28 分,比目前最快的 G412 次的 6 小时 35分足足快了 2 小时。而且提速后票价未变,与现有的和谐号保持一致。

      欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

  • 推荐阅读

    ofo小黄车信用免押金一周年:节省押金超40亿元

    官方整理4大微信电子证件:用到就太方便了

    刚投了斗鱼6.3亿 腾讯又以4.6亿独家投资虎牙

    外卖员不守交规?深圳交警:停工、辞退!

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
返回顶部
关闭