威锋网-首页 > 锋科技 > 谷歌发布了这些新产品:从手机到智能音箱

  • 2017-10

    05

    10:43

    谷歌发布了这些新产品:从手机到智能音箱
    科技 作者:iBoL 来源:凤凰科技


      据《CNBC》北京时间10月5日报道,当地时间星期三,谷歌在美国加利福尼亚州举行新产品发布会,公布了一系列硬件产品。以下是谷歌新公布产品的简介,其中包括智能手机、笔记本、虚拟现实头显和全新的相机。

      谷歌硬件副总裁里克·奥斯特洛(RickOsterloh)在发布会上介绍了谷歌的第二代硬件产品。谷歌去年发布了Pixel、Pixel XL、Daydream View虚拟现实头显和谷歌Home智能音箱。他表示,Pixel系列手机因出色的相机和硬件受到用户广泛好评。


    图:谷歌公布Pixel 2系列手机


      谷歌展示了Pixel 2、Pixel2 XL手机,分别配置5.5和6英寸屏幕。Pixel 2有蓝、黑和白三种配色。采用6英寸屏幕的Pixel 2 XL配置塑料-OLED曲面屏幕,几乎没有边框,与LG V30非常相似。Pixel 2 XL有黑、黑白配两种配色。

      谷歌表示,除屏幕尺寸外,用户在Pixel 2和Pixel 2 XL上将获得完全相同的体验。Pixel 2和Pixel 2 XL支持息屏显示功能,即使在锁屏状态下也会显示通知和时间。它们还会在锁屏上显示在后台播放的歌曲。

      用户挤压Pixel 2和Pixel 2XL即可自拍。用户也可以设置挤压动作,使之完成其他任务。谷歌称,Pixel 2和Pixel 2 XL运行“原生版AndroidOreo”。

      谷歌表示,开发人员已经在利用ARCore工具开发增强现实应用。ARCore与苹果ARKit一样,都是增强现实应用开发工具。与新款iPhone 8相似,谷歌称Pixel 2的相机针对增强现实进行了特别优化。

      Pixel 2也将支持肖像模式。苹果去年在iPhone 7 Plus中首次引入了肖像模式,今年发布iPhone 8 Plus时进行了升级。肖像模式能对照片背景进行虚化处理,使拍摄出来的照片更有“专业范”。前置相机也支持肖像模式。

      两款手机都具备抗水功能,一次充电可以使用一天时间。



    图:谷歌Home Mini智能音箱


      谷歌Home系列智能音箱首席设计师伊莎贝尔·奥尔森(Isabelle Olsson),公布了谷歌Home Mini智能音箱。从其名字中就能看出来,Home Mini是缩微版谷歌Home。它价格更低廉,将与Echo Dot直接竞争。

      Home Mini通过触摸控制,在顶部轻轻一触就能激活它。谷歌称Home Mini音质“令人惊讶”。 Home Mini有三种配色供用户选择:珊瑚色、粉笔白和炭黑。它在美国售价为49美元。



    图:把相机拍摄的画面串流到电视机


      谷歌硬件和Nest系列产品将很快能更密切地配合使用。如果用户拥有Nest相机和与Chromecast相连的电视机,用户可以命令谷歌Home在电视机上显示Nest相机拍摄的画面。这一功能还支持Nest视频门铃。



    图:谷歌Home Max高端智能音箱


      谷歌还公布了一款高端谷歌Home Max智能音箱,配置更高端的扬声器。它包含一项“智能声音”功能,利用人工智能技术,根据环境对音乐进行调整,使用户能享受到尽可能好的音乐。Sonos音箱提供有类似的功能。

      谷歌Home Max的竞争对手还包括苹果HomePod、亚马逊Echo智能音箱。借助内置的谷歌助手,用户可以对谷歌Home Max提出问题,要求它从YouTube Music、Spotify、谷歌Play Music等服务串流数百万首音乐。谷歌Home Max还支持蓝牙连接,集成有3.5毫米耳机插孔。它将于12月发售,价格为399美元。



    图:高端Pixelbook Chromebook


      谷歌还公布了被称作“谷歌Pixelbook”的高端Chromebook,支持4种使用模式:笔记本、站立、平板电脑和帐篷。

      Pixelbook电池续航时间可达10小时,配置至多512GB的存储容量,在没有WiFi连接可用的情况下,一项新特性使得它会自动使用手机的数据连接。

      Pixelbook还将是首款集成谷歌助手的笔记本,键盘上有一个专用谷歌助手按键。谷歌将同步推出一款被称作Pixelbook Pen的触控笔。

      Pixelbook起步价为999美元,Pixelbook Pen售价为99美元。Pixelbook从今天起在美国、加拿大和英国接受预订,10月31日正式发售。



    图:新款Daydream View虚拟现实头显


      谷歌还公布了新款Daydream View虚拟现实头显。IMAX电影将登陆谷歌Play Movies,Pixel 2用户也能免费欣赏这些电影。新款Daydream View虚拟现实头显价格为99美元。



    图:谷歌Pixel Buds蓝牙耳机


      谷歌还公布了“谷歌PixelBuds”——谷歌首款蓝牙耳机,它具有通知功能,能大声读出消息,轻轻一触就能访问谷歌助手。更酷的是,它具备实时翻译功能。配套的保护盒具有充电功能,充电后可使用24小时。Pixel Buds有白、蓝、黑三种配色供用户选择,发售时间为11月份,售价为159美元。它从今天起接受预订。



    图:谷歌Clips相机


      谷歌公布被称作“谷歌Clips”的相机,在发布会上给了人们一个惊喜。集成的智能引擎会寻找笑脸、用户关心的人、玩自己尾巴的汪星人,自动拍摄照片,留下精彩瞬间。谷歌称,Clips“智商”会不断提升。

      Clips有快门按钮,但可以实现免手动操作,拍摄的照片和视频会存储到Google Photos中。

  • 推荐阅读

    细节决定体验 索尼将发布新版PS VR头盔

    大疆推无人机“隐身”功能:断网彻底“消失”

    通用要在未来6年里推出20款电动汽车

    日产在东京车展发布全新Leaf Nismo概念车

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
返回顶部
关闭