威锋网-首页 > 锋科技 > 可防水!亚马逊发布新一代Kindle Oasis电子书阅读器

  • 2017-10

    12

    00:55

    可防水!亚马逊发布新一代Kindle Oasis电子书阅读器
    科技 互联网 设计 作者:aenea 来源:威锋网

      今年六月份,亚马逊下架了Kindle Oasis电子书阅读器,这款仅仅销售了1年多的阅读器也成为了亚马逊最“短命”的阅读器,同时也引起了消费者们的热议。在四个月之后,今天亚马逊正式推出了新一代的Kindle Oasis电子书阅读器,虽然名字上没有改变,但是在配置方面却变化不少。


      首先是屏幕,上一代Kindle Oasis使用的是6英寸电子墨水屏,而新的Kindle Oasis电子书阅读器采用的是7英寸电子墨水屏,现在每页显示的内容比上一代增加了30%,不仅让用户更方便的浏览,还减少了翻页次数。像素上与上一代相同,还是300PPI。


      设计方面依旧采用了上一代Kindle Oasis的外观,一体化铝合金机身设计,整机最薄的地方仅有3.4mm,重量为194克,比上一代重不少。新的Kindle Oasis同样采用了人体工学设计,把整个机身的重心转移到了手掌里,就算单手持握页相当舒适,而侧边按键和触屏操作都非常合适用户进行单手操作,另外屏幕也还是支持180度自由旋转和重力感应器,用户可按照自己的习惯来进行操作。


      电池方面可以说改变比较大,不再是以前的电池背盖的设计,新一代的Kindle Oasis电池把电池内置在了机子里,但是质量方面有了提升,其单机续航时间增加到了六周。新的Kindle Oasis还增加了更加智能的环境光传感器,能够感应周围环境光线,然后自动调整至当前比较理想的亮度。同时也有人性化的设置,让用户在任何环境下阅读眼睛都不会感到不适。


      新的Kindle Oasis最大的变化应该就是增加了防水功能,其防水级别达到了IP8X级别防水,能够在2米深度的水下保持60分钟的防水,也就是说,你在海边度假的时候,也可以带着Kindle Oasis在水中阅读了。其实Kindle系列阅读器一直没有防水功能是个硬伤,相比之下亚马逊的其他阅读器竞争对手都增加了这个功能,如果亚马逊再不增加这个功能,竞争力会下降不少,所以亚马逊加入防水功能也是势在必行的事。


      在功能上,新的Kindle Oasis支持亚马逊Audible audiobook服务的阅读器,可以让用户无缝在有声读物和电子书之间切换,另外还有蓝牙功能,用户可以使用蓝牙耳机或者蓝牙音响来听阅读。当然,字体大小调整、即时翻译、分享、编辑等等功能也低保留了。


      新的Kindle Oasis有2种配色,分别是银灰色和香槟金,银灰色有8GB和32GB2种内存选择,而香槟金目前只有32GB选择。价格上银灰色的8GB和32GB分别是2399元和2658元,香槟金32GB只有豪华礼盒装,价格为3168元,10月31日正式发售。

      欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

  • 推荐阅读

    Windows手机死了 我们接下来会看到什么?

    特斯拉居然要生产“汽油车”?是媒体恶搞?

    微软为 Xbox One S 主机推《我的世界》限量版套装

    中国量子激光武器取得革命性的突破

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
返回顶部
关闭