威锋网-首页 > 锋科技 > 外观改进配置加强 锤子正式发布“坚果Pro 2”

  • 2017-11

    08

    01:12

    外观改进配置加强 锤子正式发布“坚果Pro 2”
    手机 作者:aenea 来源:威锋网

      11月7日晚上,锤子科技在成都大魔方演艺中心举办了2017秋季新品发布会,这也是锤子科技首次在成都举行新品发布会。发布会上锤子科技正式带来了全新的“坚果Pro 2”。不过在发布会开始时却遇到了点技术问题,原定于19点30分开始的推迟到了20点。


      发布会开始后,老罗首先晒出了“坚果Pro”的成绩单,锤子科技在过去5年内共卖出了200万台手机,而“坚果Pro”用6个月就卖出了100万台,对于锤子手机来说已经是相当不错的成绩的。随后老罗说到,中端机型已经走上轨道,接下来大约会半年一更新,而旗舰产品或许会一年或一年半更新。


      对于新品“坚果Pro 2”老罗先谈的是设计,还是保持了他一贯的作风,豪言表示,锤子科技目前的手机工艺设计是全球领先,相比“坚果Pro ”有着不小的改变。在“坚果Pro 2”上保留了双摄像头和背后指纹传感器的设计,但是缩小其中一个后置摄像头,而指纹传感器设计在了锤子LOGO上。正面下方的听筒位置整合的更窄,同时把前置摄像头移动到了中间,其中包含了多个传感器。


      “坚果Pro 2”采用了一块5.99英寸的显示屏,分辨率为2160x1080,屏幕纵横比为18:9,屏占比81.9%,对比度1500:1。配置方面搭载了高通骁龙660八核64位处理器,内存方面有4GB RAM和6GB RAM两种规格选择,ROM上有32GB、64GB、128GB和256GB四种规格选择。


      摄像头方面,前置摄像头采用了一颗1600万像素的摄像头,f/2.2光圈支持实时美颜,采用陌陌AI美颜算法。后置摄像头为1200万像素索尼IMX 386广角镜头+500万像素三星S5K4E8的组合,f/1.8和f/2.0光圈,采用了ArcSoft专业背景虚化算法。对于前后摄像头的新算法老罗还进行了特别强调,看来锤子这次非常注重这项。


      其他方面,“坚果Pro 2”的电池容量为3500mAh,支持QC3.0快充,可以进行反向充电。支持人脸识别技术,采用Face++的专业人脸解锁算法。“坚果Pro 2”双卡双待全网通,双 Nano-SIM 卡槽,任意卡槽均可设置为主卡,但是不支持存储卡扩展。


      系统方面,暂时搭载Smartisan OS4.0,在12月7日后“坚果Pro 2”将会升级到Smartisan OS4.1。新系统带来131项新增功能升级以及63项优化,现场主要展示了“一步”、大爆炸2.2、闪念胶囊、HandShaker、无障碍模式五项最具亮点的功能。除了“坚果Pro 2”,锤子手机旗下的坚果Pro、M1/M1L、T2、坚果手机将于2018年1月进行Smartisan OS4.1的升级。


      配色方面有碳黑色、酒红色和浅金色3种选择,但并不是所有机型都支持。碳黑色支持所有版本;酒红色除了4GB RAM+32GB ROM版本没有之外,其他都有;而浅金色仅4GB RAM+64GB ROM版本和6GB RAM+64GB ROM版本有。


      价格方面,4GB RAM+32GB ROM版本为1799元,4GB RAM+64GB ROM版本为1999元,6GB RAM+64GB ROM版本为2299元,6GB RAM+128GB ROM版本为2699元,6GB RAM+256GB ROM版本3299元。

      欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

  • 推荐阅读

    明年将有数亿部Android手机具备AR功能?

    索尼Xperia 9概念设计:还是熟悉的矩形机身

    索尼Xperia Cyber-Shot概念手机:灵感来自索爱

    Gravity Phone概念设计:你永远不会拿反的手机

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
返回顶部
关闭