威锋网-首页 > 锋科技 > “天猫双11”13小时破1200亿 最贵订单价值1700万

  • 2017-11

    11

    15:55

    “天猫双11”13小时破1200亿 最贵订单价值1700万
    互联网 作者:aenea 来源:威锋网

      据双十一实时交易数据显示,今天中午的13点09分49秒,2017天猫双11全球狂欢节总交易额达到了1207亿元,打破了2016年双11当天的总交易额。期间天猫国际披露,最贵单笔订单价值为1700万元,创下了跨境进口零售史最高纪录。


      这笔订单发生在双11开场后的1个半小时左右,一位来自贵州的买家预定支付了来自欧洲奢侈品牌阿斯顿马丁的全球限量定制版水上超跑赛艇,价值近1700万。这也是目前天猫跨境进口零售历史上价格最昂贵的一笔订单,同时也说明,天猫国际在这次跨境进口零售上做了很多的准备。


      根据之前菜鸟网络进口物流负责人赵剑表示,为了迎接今年的双11,菜鸟已在全国多地口岸建立了保税园区,并且在今年已有更多的国外商家使用了菜鸟的保税服务。大部分的海外商品在双11之前就已经达到了全国各地的保税园区,只要消费者下单便可立即配送。

      而且在双11之前,海关总署还牵头组织了杭州、宁波、广州、上海、重庆、郑州等进口贸易频繁的地方海关,联合菜鸟进口物流进行了“压力测试”,模拟双11通关量进行技术演习。相比以前,这次的海关进口通关系统整体处理能力提高了的3-4倍。

      此外,菜鸟进口物流还在马德里、法兰克福、悉尼、奥克兰、中国香港、大阪、首尔、洛杉矶等地开设了10大GFC(全球订单履行中心),许多热门商品都被提前送到了全球订单履行中心,只要有消费者下单,这些商品将乘包机从这些全球的消费中心出发,在三天内送达消费者手中。

      欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

  • 推荐阅读

    “天猫双11”一小时成交571亿 你贡献了多少?

    福特联手众泰 将在中国推出新款电动汽车

    韩国建造了一个测试自动驾驶汽车的“城市”

    开创性的研究成功让衰老细胞重新生长

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
返回顶部
关闭