威锋网-首页 > 锋科技 > 有了这款清洁机器 以后再也不用为打扫厕所发愁

  • 2017-11

    13

    11:18

    有了这款清洁机器 以后再也不用为打扫厕所发愁

      日常生活中,我们需要面对许多的家务活,但若是要在其中选择一件让大多数人都感到厌恶,估计应该就是清洁厕所了。随着科技的不断发展,我们已经发明了许多机器来替代亲自动手的家务劳动,但是洗厕所直到现在必须手动进行。

      虽然清洁厕所并不是非常繁重的活,但是更多的是看到那些污渍痕迹与刺鼻气味给人带来的心理上的不适,更何况要自己亲手做这件事就更觉得恶心了。

      但是现在初创保洁科技公司 SpinX 即将推向市场的一款产品,终于可以将那些不愿意打扫厕所卫生的人从这件苦差事中解脱出来。

       SpinX 公司推出的这款产品被誉为“马桶清洁机器人”。该公司承诺,该产品会在短短 90 秒内自己将马桶清洁干净,这款产品号称是目前市面上唯一一款自动清洗马桶的机器人。

      该公司联合创始人兼首席执行官希拉•本-阿姆拉姆表示:“当我怀上双胞胎,并开始照顾两个蹒跚学步的孩子,有一天晚上我打扫厕所时,突然想到,从来没有人发明过自动清洁厕所的产品。

      我们生活在一个新技术的时代,但清洁厕所这项工作仍然在执行过去 100 年里一层不变的劳动过程,这让我感到困惑。为此我创建了 SpinX,旨在为人们省去他们讨厌做的工作带来的不便,同时努力达到新的清洁和卫生水平,让所有厌倦了自己动手的人受益。”

      SpinX 产品内部有一个自动清洁刷机,这意味着你以后再也不用买把刷子放到马桶边上了。简单地用 SpinX 产品替换你现有的马桶盖子,然后就可以告别过去那些与肮脏污渍奋战的日子。

      刷子安装在厕所盖的盖子上——当机器开始清洗的时候,它会把一股肥皂水喷射到你的马桶里,然后自动使用刷子按设计好的轨迹清洁马桶。刷完之后,刷子就会用更多的肥皂和水清洗自己,然后把自己拉回到小隔间里。

      当你想要清洁的时候,你甚至不需要自己操作 SpinX。得益于智能传感器的冲洗功能,当感应到有东西进入马桶之后,使用完毕刷子就会伸出来——智能传感器会扫描马桶的形状,并将该刷的地方清理干净。

      SpinX 也会自动清洁座椅。设备会喷出水和肥皂清洗你的宝座,然后两个烘干机会吹出热风把整个座椅烘干。

      SpinX 承诺会杀死 99.9% 马桶和座椅上的细菌,它是一个相当强大的小机器人。这可能是你一直在寻找的家务帮手,它能承受 330 磅的重量,并保证能装上 98% 的马桶。现在可以以 199 美元的价格预订一台 SpinX,预计发货日期为 2018 年 7 月。

      欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

  • 推荐阅读

    白天和晚上伤口愈合的速度竟不一样?

    谷歌发现网络钓鱼威胁要比数据泄露大得多

    无线防噪音睡眠耳塞?Bose又要弄新花样

    技术玩具六脚可编程机器人 外形像狼蛛

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
返回顶部
关闭