威锋网-首页 > 锋科技 > 电动滑板车只能城市骑行?看下这款越野怪兽

  • 2017-11

    14

    17:26

    电动滑板车只能城市骑行?看下这款越野怪兽
    户外 玩意儿 科技 作者:dukeliang 来源:威锋网


      电动滑板车是继传统滑板之后的又一滑板运动的新型产品形式。现代电动滑板车十分节省能源,充电快速且航程能力长。设计方面整车造型美观多样、操作方便,驾驶更安全。

      对于喜欢生活方便的朋友来说,使用其短程上下班、在住宅或公园附近闲逛绝对是非常适合的一种选择,也能给生活添加多一分乐趣。

      大多数电动滑板车在城市人行道上都很出色,但在其他地形上却很吃力。但现在给大家介绍的 Track1 offroad eboard 却不是这样。

      “一旦你尝试过在城市人行道上驾驶电动滑板车的乐趣,你就会生出在别的地形也想进行尝试的想法。但是,这是不可能的——至少在目前的电动滑板车上是不可能的。”Flux 设计公司说到,“而我们即将在明年推出的 Track1 offroad eboard,则会将这种不可能变为现实。”

      Flux 设计公司介绍到,这部电动滑板车可被誉为第一款拥有几乎全地形适应能力的产品,它的设计初衷是为满足户外运动爱好者的需求,因此不仅需要速度,还需要多样化的功能以适应不同地形。据说,Track1 offroad eboard 可以在街道上、沙地上、雪地上和泥地上行驶都毫无压力。

      无论你是在寻找一个适合你上下班的电动滑板车,还是寻求一样轻便的驾驶工具,可以帮助你探索户外的美妙,Track1 offroad eboard 可以跟随你完成所有的旅程。它能轻松地在免提式电动滑板和多功能滑板车之间切换,能同时满足寻求肾上腺素刺激或那些只需要一种更有效的方式在崎岖地形中四处走动的人们的需求。

      Flux 设计公司的创始人 Michael Menendez 说:“我们很自豪地创造了世界上第一个全地形适应的电动滑板车——Track1 offroad eboard。它的建造是为了做其他任何一款电动滑板车都无法做到的事情:征服崎岖多变的地形。我们想要打造最通用、最紧凑的全地形滑板,以带给用户与众不同的体验,比如在雪地、泥泞小路和沙滩上享受乐趣。”

      Track1 offroad eboard 的特点是它的重量轻且耐用,它有一个实用的把手,碳纤维甲板,脚固定装置,专们的磁通轨迹控制系统,还有两个 ATV 级的车轮,所有这些装置都是为了保证给乘客提供最好的机动性和灵活性,让他们有良好的驾驶体验。

      这款电动滑板车电机号称拥有相当于 30 英寸车轮的牵引力,但没有增加任何额外的体积或重量。Flux 设计将 Track1 offroad eboard 的便携带性归功于聚合物和航空复合材料的混合使用。

      Track1 offroad eboard 能够以每小时 20 英里的速度行驶,一次充满电池支持大约 12 英里的行程。电池可以很方便的进行替换,另外还可以为想要走得更远的人提供额外的电池。配置了 LED 灯和防水功能,让用户可以在任何时间、任何地点乘坐。

      目前,在 Indiegogo 众筹网站上,这款产品的售价仅为 2800 美元。一切顺利的话,参与众筹的用户将于 2018 年 11 月拿到成品。

      欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

  • 推荐阅读

    最新报告:人工智能正在创造就业机会

    汗液分析可能会成为解锁手机最安全的方式

    谷歌语音助手可通过Home扬声器播放信息

    比尔·盖茨购买土地来建造自己的“智能城市”

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
返回顶部
关闭