威锋网-首页 > 锋科技 > 三星国内正式发布MR头显“玄龙MR”和裸眼3D笔记本“瞳3D”

  • 2017-12

    08

    00:43

    三星国内正式发布MR头显“玄龙MR”和裸眼3D笔记本“瞳3D”
    PC和硬件 作者:aenea 来源:威锋网

     12月7日,三星在北京举行了一场新品发布会,发布会主题为“未来视界”,所以带来的两款产品都是相关视觉方面,一款是三星旗下首款MR头显产品“玄龙MR”,另一款则是全新裸眼3D笔记本“瞳3D”,均为国行版本。


    玄龙MR

      “玄龙MR”是三星推出的第一款MR头显产品,与微软一起打造而成,基于Windows Mixed  Reality混合现实技术。“玄龙MR”采用了人体工学设计,能够很好的适应用户的脸部轮廓,就算长时间使用,也能够保证佩戴舒适。同时用户还可以使用IPD瞳距调节功能,让视图更加合适自己的眼睛。此外这种贴合的设计也能够让佩戴眼镜的用户在使用时更加的自然和舒适。


      “玄龙MR”内置两块3.5英寸的AMOLED显示屏,分辨率为1440x1600。由于搭载了双AMOLED显示屏,使得“玄龙MR”不仅在对焦方面更快,同时还能够保证稳定的清晰度,而且“玄龙MR”还拥有110°超广视角,可为用户带来更真实的体验。


      “玄龙MR”配备了6轴传感器和6轴蓝牙控制器,能敏锐感知三维空间下的前后、左右、上下、偏转、俯仰和翻滚六种运动,同时还可以检测用户在游戏中的细微操作,让用户混合现实世界能够非常流出的作出反应,同时使这些动作看起来更加自然,不拘束。


      音质上,“玄龙MR”内置了由AKG音频专家精心调校、多层次丰富音质时尚耳机,拥有360°空间音效功能,可提供来自于各个角度的逼真、丰富的音效。此外还配备有阵列麦克风,不但能够进行语音聊天,同时还可以跟微软小娜互动。

    瞳3D


      “瞳3D”是三星旗下首款使用了裸眼3D功能的笔记本电脑,其使用了新一代3D显示解决方案,让这款笔记本拥有了裸眼3D功能。“瞳3D”主要是采用了柱镜阵列式的裸眼3D技术,通过改变屏幕像素显示方向形成左右眼视差,传到人脑经过合成形成立体3D图像。而屏幕正面的摄像头搭载了瞳孔追踪技术,用户可在一定范围内自由移动。


      配置方面,“瞳3D”拥有一块15.6英寸的FHD 3D显示屏,搭载了第七代英特尔i5-7200U处理器,8GB的运行内存,拥有双DDR4插槽,可用于拓展。储存内存为1TB的机械硬盘和128GB的固态硬盘,显卡为940MX。键盘方面为台式机的全尺寸键盘,采用了人体工学设计的弧形键帽,能带来非常舒适的输入体验。


      售价方面,“玄龙MR”为4499元,“瞳3D”笔记本电脑为5599元,不过这两款新品均在发布会之前已经在国内发售了。

      欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

  • 推荐阅读

    华硕发布新笔记本电脑“NovaGo” 搭载高通骁龙835

    ThinkPad A系列两款新笔记本已在国内正式开售

    性能巨匠 超长续航:Surface Book 2 开箱简评

    英伟达公布最新Shield国行版 买就送《仙剑5》!

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
返回顶部
关闭