• 2018-01

    08

    14:42

    大疆发布灵眸Osmo 2/如影Ronin-S两款手持云台
    户外 玩意儿 科技 作者:拾欢伯 来源:威锋网

    CES 明天才正式开展,不过最近几天已经有越来越多的厂商开始发布 CES 上的展品了,比如大疆,不过这次发布的可不是无人机哦。大疆在北京时间昨天晚上公布了全新的灵眸 Osmo 手机云台 2 以及如影 Ronin-S 手持云台,对于喜欢户外拍摄的用户来说,可是两大利器。


    我们先来看看针对普通用户推出的 Osmo Mobile 2,这款专门为手机设计的云台可不是普通的自拍杆,它最关键的特性就一个词——稳定!大疆的三轴云台技术通过电机来实时侦测抖动,然后调整云台来保证画面稳定,而除了对用户手持云台时的抖动有检测之外,它还有一项名为 SmoothTrack 的技术,能够感应到使用者身体的运动,保证能够带来最流畅的视频录制体验。


    而在其他特性方面,Osmo Mobile 2 采用了高强度复合材料,兼顾了轻盈的质量和超高的机身强度,并且手机夹也贴心地提供了竖拍和横拍两种模式。因为这款产品是主动防抖的,所以也有内置电池,不过续航时间长达15个小时,即使偶尔没电,也支持充电宝供电应急。而拍摄功能上,DJI GO App 也支持这款产品,用户能够在 App 中快速调整拍摄的视频,拍摄的时候也能设置锁定目标、延时视频和直播模式等功能。


    而如影 Ronin-S 手持云台则更加偏向于专业相机用户了,并且大疆还贴心地提供了单反和微单两个版本,并且市面上诸如索尼 A 系列,佳能5D 等热门机型都能够完美支持,电机驱动算法能够和相机、镜头自带的防抖功能完美配合。同时如影 Ronin-S 还支持不同的运动模式,同时用户能够针对每个轴进行个性化调节,满足用户期望的取景需求。


    很显然,这两款产品都是为热爱记录生活的人们准备的,大疆高级产品经理Paul Pan表示:“两款手持云台将帮助更多人打开新思路,充分利用手中的手机或相机发挥创意,记录生活。灵眸手机云台2兼具绝佳性价比和领先的稳定性能,而如影S则将如影系列的领先云台技术延续至准专业领域,用户用单反或微单也能录制流畅稳定的视频,拍摄激动人心的运动画面。”


    定价方面就有惊喜了, Osmo Mobile 2 售价仅为899元,对比上代产品便宜了不少(一代售价1999元),和 GoPro 等品牌的云台比较也已经足够便宜,发售时间为1月23日。而如影 Ronin-S 售价尚未确定,上市时间为第二季度。

      欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

  • 推荐阅读

    NVIDIA发布自动驾驶新“大脑”Xavier系统

    英特尔与AMD合体完成 Vega核显处理器发布

    宏碁发布三款超薄本 包括“全球最薄”

    CES 2018前瞻:新的一年 将从这里开始

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
返回顶部
关闭