• 2018-02

    06

    16:19

    智米新品发布:电暖器、加湿器与车载逆变器
    家电 作者:拾欢伯 来源:威锋网

    智米公司是小米生态链企业中重要的一环,为米家品牌提供了空气净化器、PM2.5 检测仪等爆款,而且自己品牌旗下也有风扇、加湿器、智能马桶盖甚至是空调等产品。今天,智米召开了新品发布会,一口气为我们带来了三款新品:车载逆变器、纯净型加湿器和智米电暖器。


    我们一个个来看,首先是车载逆变器,可能不开车的朋友不是很了解,其实这是一个让我们在汽车上也能使用标准 220V 插座的产品。接在汽车点烟器接口上后,能将车载 12V 直流电转为 220V 交流电。据介绍,智米车载逆变器能够输出稳定的 100W 电力,电能转换效率高达85%,不仅笔记本、手机电源适配器毫无压力,甚至可以在车上放一个小冰箱。


    接口方面,智米车载逆变器采用五孔国标插座,同时还提供了 USB 接口,支持 QC3.0\QC2.0 快充,能够自动识别设备并转换充电模式,接口插拔寿命高达10000次。同时大家也不必担心逆变器会损伤汽车,该产品内置了温度智能探测功能,还有欠压保护、短路保护、过流保护等6大防护措施,能在 -10℃ 到 50℃ 之间正常使用。


    第二个来看看加湿器,其实智米此前就已经发布过一款加湿器,新款纯净型加湿器采用蒸发原理,加湿效率高达 240ml/h ,并且36片蒸发叶片阵列采用的蒸发式原理能够有效降低水雾中的杂质,不会像超声波加湿器那样出现雾气、打湿桌面或杂质残留等情况。


    同时智米纯净型加湿器使用了出风口注水设计,用户能够直接从出风口倒水,水箱最大容量高达4升。至于大家关心的噪音和耗电,智米纯净型加湿器噪音最低仅为 34.3dB ,功耗8W,基本上不会带来任何负担。除此之外,米家 App 当然也是支持的,用户能够及时了解室内湿度和剩余水量。


    最后是智米电暖器,虽然现在冬天都快过完了,但是咱们可以为明年做打算嘛!这款电热器采用对流式设计,能够避免热量盲目扩散,垂直向上的风道能使室内产生对流,达到均匀升温的效果。之谜电暖气有 1000W 和 2000W 两个档位,机身温度超过85℃会自动关机,倾斜保护开关等配置当然也不会缺少。整机厚度仅为200mm,高度455mm。

     


    售价方面,智米车载逆变器定价299元,纯净型加湿器定价499元,电暖气定价269元,逆变器和电暖气将分别在2月9日、2月7日上午十点在米家有品平台开售,至于加湿器,现在还未公布开售时间。

      欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

  • 推荐阅读

    小米盒子4/4c正式发布 老电视瞬间变AI助手

    索尼CES狂发新品 耳机/手机/音箱/电视一个不少

    小米同时上架三款插线板 用途更加场景化

    华为小米晒2017成绩单:都是伟大的竞争者

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
返回顶部
关闭