• 2019-02

    21

    11:20

    三星最新旗舰Galaxy S10系列发布:超声波屏下指纹
    手机 科技 作者:陈知心 来源:威锋网

    威锋网 2 月 21 日消息,在今天凌晨的旧金山新品发布会上,三星发布了 2019 年的设备阵容,包括首款可折叠智能手机 Galaxy Fold 和 Galaxy S10 系列。售价 1980 美元的 Galaxy Fold 无疑是三星此次发布会的一大重点,它能将 4.6 英寸的智能手机变成 7.3 英寸的平板电脑,但三星 Galaxy S10 和 S10+ 同样让人印象深刻。


    三星 Galaxy S10 和 S10+ 都使用 Infinity-O 显示屏。6.1 英寸的 Galaxy S10 搭载 1000 万像素前置摄像头,屏幕打孔略小一些,而 6.4 英寸的 Galaxy S10+ 有两个前置摄像头(800 万像素和 1000 万像素),还有一个用于调整景深的 RGB 传感器,因此使用了一个略大的椭圆形打孔。

    Galaxy S10 和 S10+ 显示屏下方都采用了用于生物识别安全的超声波指纹扫描仪。三星表示,由于采用了超声波技术,S10 和 S10+ 在强光和潮湿的环境下都能正常工作。

    这两款手机都使用了后置三摄像头系统,包括 1200 万像素的广角镜头、1200 万像素的长焦镜头和 1600 万像素的超广角镜头。Galaxy S10 比Galaxy S10+ 少一个800万像素 RGB 景深摄像头 。

    Galaxy S10 的电池容量为 3400 毫安时,而 S10+ 的电池容量为 4100 毫安时。和 S10+ 一样,S10 也有 128GB 和 512GB 的存储选项,但 S10+ 还有一个更高的 1TB 存储选项。三星 Galaxy S10 和  S10+ 有一个无线 PowerShare 选项,可以让三星智能手机为另一款设备无线充电,比如第二款三星手机或即将上市的三星耳机。


    除了 Galaxy S10 和 S10+,三星还在发布会上推出了另外两款 Galaxy S10 手机,分别是相对低端一些的 Galaxy S10e 和更高端的 Galaxy S10 5G。

    Galaxy S10e 是一款价格较低的手机,听起来像是 iPhone XR 的竞争对手,这款手机配备 5.8 英寸 FHD+ 显示屏,它只有两个后置摄像头(1200 万像素主摄像头和 1600 万像素超广角摄像头),电池容量为 3100 毫安的电池。


    而在高端市场,三星推出了 Galaxy S10 5G,这是一款拥有 6.7 英寸显示屏、5G 连接以及 S10 系列所有其他功能的智能手机。这款机型拥有 256GB 的存储空间和一个带有 3D 景深传感器的 1000 万像素前置摄像头,并配有四个后置摄像头,分别是长焦摄像头、广角摄像头、超广角摄像头和一个 3D 景深摄像头。

    三星将从 2 月 21 日开始接受 Galaxy S10e、S10 和 S10+ 的预订。根据三星中国官网显示,S10e 定价 5300 元,S10 定价 6300 元起,S10+ 则为 7300 元起。高端 Galaxy S10 5G 将于 2019 年第二季度上市,定价尚未公布。

      欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

  • 推荐阅读

    三星首款折叠屏智能手机Galaxy Fold发布 售价13300元

    小米9旗舰发布:骁龙855+12GB+4800万+20W无线充

    谷歌将推出一款更便宜的智能手机与iPhone XR竞争

    小米9年度旗舰2月20日发布 雷军称为爱而战

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
返回顶部
关闭