• 2019-07

    24

    17:58

    三星Galaxy Note 10将支持超快充技术
    手机 作者:Ruins 来源:威锋网



    随着 8 月 7 日三星 Galaxy Note 10 和 Note 10 Plus 发布会的临近,许多细节和照片陆续出炉。最新曝光的图片和模型非常接近之前的报道,三星在缩小边框和提高屏占比方面取得了更大的进步,因此我们可以体验到更大屏手机带来的舒适感,外媒称这次三星 Note 10 系列的屏占比将会超过 94%。

    此外根据 WinFuture 的报告,三星还计划在充电速度上做一些激进变革,据称 Note 10 和 Note 10 Plus 在插入电源时充电功率最高可达 45W,在使用三星即将推出的新无线充电器时充电功率可达 20W,也是目前三星手机中最高充电功率的手机。

    @OnLeaks 表示,三星的 PowerShare 功能可以让你用三星最新款手机为另一台设备无线充电,该功能现在可以输出 15W 的电量,这使得它在为耳机甚至其他使用中的手机充电时更加有效。

    根据可靠消息来源,三星 Galaxy Note 10 将搭配一块 6.2 英寸的 AMOLED 全面屏,机身厚度为 7nm,搭载骁龙 855 Plus 处理器,辅以 8GB+256GB 的内存组合,采用 UFS3.0 传输技术。该手机还将搭载 12MP + 16MP 超广角镜头 + 12MP 变焦镜头的摄像头组,电池容量为 3600mAh,支持 45W 超高速充,15W PowerShare 和带 Air action 手势的 S-Pen,有可能实现隔空操作。

    至于 Note 10 Plus,其将搭载骁龙 855 Plus 处理器或三星自己的 7nm Exynos 9825 处理器,具体取决于上市地区。它将有四个后置摄像头——标准(12MP)、超广角(16MP)和长焦(12MP)以及一个新增的 TOF 镜头,主摄像头可以在 f/1.5、f/1.8 或 f/2.4 三种光圈之间切换。

    此前,包括《福布斯》杂志等国外媒体便曾经披露过三星 Note 10 系列在充电速度方面会有跃升,另外加上进一步提升的屏占比,隔空操作的触控笔手势,这些都让 Note 10 尚未露面就包围着一层浓郁的黑科技色彩,看来三星今年也是要拼了。
     

      欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

  • 推荐阅读

    120Hz电竞手机华硕ROG Phone 2重装上阵

    三星开始为5G和AI量产12GB LPDDR5 DRAM

    三星Galaxy Note 10官方渲染图曝光

    谷歌Pixel 4 XL渲染图曝光:浴霸三摄+非全面屏

  • 相关文章

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
返回顶部
关闭