• 2019-10

    02

    18:23

    3198元起售 GoPro推出两款新相机
    玩意儿 作者:Marcus 来源:威锋网

    10 月 1 日,GoPro 正式推出 GoPro HERO8 Black 运动相机、GoPro MAX 全景相机。



    GoPro HERO8 Black 的外观设计与 HERO7 Black 类似,但细节方面有了一些变化。首先 HERO 8 Black 的重量更轻,新加入的内置折叠接头便于在无需外壳的情况下,连接更多的配件以及更换电池的便利性。此外,HERO 8 Black 的镜头下方还新增了加强版前置麦克风,能够实现更加高质量的语音录制以及降低风噪。



    性能方面,HERO8 Black 最高支持录制 4K 60 帧视频,其内部搭载了升级版 HyperSmooth 2.0 防抖技术以及升级版 SuperPhoto HDR 照片功能,前者除了支持所有视频拍摄模式及帧率外,还改善了俯仰轴的稳定性;而后者则能够拍出动态范围更广的静态照片。此外,HERO8 Black 还新增了一个「增强模式」,配合经 GoPro App 启动的水平仪,能带来更加优秀的视频效果。



    HERO8 Black 配备四种拍摄视野,包括 SuperView、宽视野、线性视野及窄模式,这四种拍摄模式里加载了针对不同场景的拍摄预设,可实现快速切换不同设定的效果。

    GoPro HERO8 Black 还能够选配多种配件实现更多样的玩法,例如媒体选配组件、显示选配组件及灯光选配组件:



    1. 媒体选配组件配备内置定向麦克风和 3.5mm 麦克风端口以连接外接麦克风。另设 USB-C 接口, HDMI 及两个冷靴固定座以连接其他选配组件;


    2. 显示选配组件搭载 2 英寸屏幕,配合媒体选配组件,能随时向上翻转屏幕协助调整构图,使用后向下折叠即可收纳;

    3.灯光选配组件防水达 10 米,提供 200 流明和 200 勒克斯/米的优化灯光效果。组件可借助媒体选配组件连接至 HERO8 Black,或者单独连接至现有的任何GoPro 固定座,如头带、Shorty 等等。

    除了 GoPro HERO8 Black,一同亮相的还有 GoPro MAX。



    和 GoPro 此前推出的 GoPro Fusion 类似,GoPro MAX 同样搭载了前后鱼眼镜头,最高能够拍摄 5.6K 30 帧的 360 度全景视频,此外也能切换为普通的运动广角视角,最高为 1440p 60 帧。

    得益于双镜头的全景录制能力,GoPro MAX 的防抖能力得到进一步提升,官方称之为「Max HyperSmooth」,此外也能实现和 GoPro HERO8 Black 一样的 TimeWarp 移动延时功能。



    售价方面,GoPro HERO8 Black 价格为 3198 元,GoPro MAX 价格为 3998 元。

      欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

  • 推荐阅读

    mophie 的这款无线充电底座能「变形」

    雷蛇推出了一款能为iPhone 11「降温」的保护壳

    69元首发价 18W快充的Anker Nano充电器来了

    IFA 2019:捷波朗推出新一代真无线耳机Elite 75t

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
返回顶部
关闭