• 2015-03

    31

    22:31

    亚马逊Kindle白色版中国首发 更文艺更秀气


      一直都觉得使用 Kindle 看书特别文艺,Kindle 有一款电子书售价只有 499 元人民币,价格人人都能承受。之前 Kindle 电子书只有黑色版本,现在新添加了秀气的白色版,电子书更显轻盈。另外,白色版 Kindle 选择在中国市场首发,无论是价格还是配色,对国人都很有吸引力。

      Kindle 电子书容量为 4GB,用户实际可用容量为 3GB,也许听起来很小,但其实对于一款电子书来说,这一空间足够容纳足够多的书,亚马逊表示能够容纳数千本图书,喜欢读书并收藏图书的你不容错过。Kindle 电子书提供海量的精选英文原著和教材供用户下载使用。喜欢阅读原本书本的用户应该比较青睐。

      Kindle 电子书的墨水屏十分舒服柔和,仿佛阅读纸质书本一般。Kindle 电子书拥有高对比全触摸屏幕,用户可根据视力需要随意调节字体大小。有网友表示,Kindle 电子书看上去像有些浅米黄色的纸质书质感,比 A4 纸打印的资料看得舒服。

      电子墨水屏的耗电远远少于智能手机,Kindle 电子书拥有超长的电池续航时间。如果每天阅读半个小时,在无线连接关闭的情况下,一次充电也可持续工作四周,也就是将近 1 个月时间。电池续航时间会根据无线连接使用而不同。在充电时间方面,使用 USB 线连接电脑,需要 4 个小时才能充满电。


      亚马逊 Kindle 电子书屏幕只有 6 英寸,167 ppi、16 级灰度,电子书本身非常小巧,轻盈,比手拿一本 32 开书本更轻松。Kindle 电子书尺寸为 169 毫米x 119.2 毫米,重 190 克。Kindle 轻盈的最大好处是,长时间拿着看书,手不会因此而酸痛。

      Kindle 电子书支持 Wi-Fi,支持 WEP、WPA 和 WPA2 安全连接,文字或图片格式丰富,支持 Kindle Format 8 (AZW3),Kindle (AZW),TXT,PDF,MOBI,PRC 原格式,HTML,DOC,DOCX,JPEG,GIF,PNG,BMP 转换格式。

      需要特别说明的是,亚马逊 Kindle 电子书阅读器包装盒内只提供 Kindle、USB 2.0 连接线、保修卡和《快速入门指南》,没有充电器,用户可使用 Android 手机充电器充电,也可以通过 USB 端口连接电脑充电。

      亚马逊 Kindle 电子书除了有 499 元这一款之外,还有另外两款,一个是 899元 的 Kindle Paperwhite,另一款是售价 1499 起的 Kindle Voyage。这三款 Kindle 电子书屏幕均为 6 英寸,499 元版本不内置阅读灯,另外两款均有,而且 1499 元版本还具备智能调光功能。大家可根据自身需要购买,如果你喜欢白色版,那么建议选择 499 元的 Kindle 电子书。

      欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

  • 推荐阅读

    民航局发布新版指南 终于能在飞机上玩手机了

    燃油车末日?国家电网计划建设12万个充电桩

    Cherry推出机械键盘小型轴体 笔记本都塞得下

    尼康公布全画幅无反相机新卡口 索尼有对手了

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
返回顶部
关闭