• 2015-04

    01

    15:16

    愚人节:不飙血手感好 三星推全球最智能厨刀
    科技 互联网 设计 趣闻 作者:小言 来源:威锋网


      威锋网 4 月 1 日消息 今天是个非常好的日子,所有的事情真真假假难以分辨,很多科技大佬总是借此机会恶作剧一把,而且是难以置信的忽悠,一般人都不会信。三星也是愚人节恶搞的常客,就在今天也发挥了自己的想象力,大幅宣传一款未曾谋面的新产品 Samsung Galaxy BLADE Edge。

      三星称 Galaxy BLADE Edge 是一款配备智能手机功能且相当符合人体工程学设计的智能刀,更是每一个人的“终极烹饪伴侣”。不过我们从其外形来看,其造型与三星最新的旗舰智能手机非常相似,简单的说就是将 Galaxy S6 Edge 变了个造型。

      Galaxy BLADE Edge 是三星旗下厨师典藏(Chef Collection)系列首款厨具新品,未来几年时间里,还将发布更多更经典的厨具产品?你看到的 Galaxy BLADE Edge 不是一把简单的刀或菜刀,而是一款拥有完整智能手机功能可随时变刀的大杀器,基本上 Galaxy S6 拥有的功能它都有,同时其中重要的优势还包括尖锐和锋利。


      作为一把好厨师必备的刀,Galaxy BLADE Edge 不仅可以拨打和接听电话,还可完成刀子可以完成的一切任务。三星声称,这把“刀”是由钻石完美切割而成,拥有非常坚韧的陶瓷体,锋利的钻石边切龙虾的尾巴和胡须一削即断。

      防水、刀柄可折叠、金刚石刃刀片等等

      三星还表示,Galaxy BLADE Edge 自主专利的陶瓷刀身比不锈钢更强硬,但比塑料更轻。在刀身内部,内置了一组特别的传感器,专门用于分析用户的握柄力度,然后系统再通过灵巧的力度算法,优化刀身重量分配,以达到完美适应用户切活节奏的目的,包括砍、切、切片和切块的动作均可恰到好处的适配,并提高 50% 的速度。

      另外,三星还提供了 KNOX 安全解决方案,声称用户使用过程中永远不会割伤到自己的手,而且刀的主页按钮上提供有指纹识别扫描仪,没有通过此检测机制 Galaxy BLADE Edge 无法激活。而另一个内置的人体血液传感器,当刀片与人体血液有一定接触时,将直接警报,防止更暴力的事情发生。

      三星官方特别设计了一些 Galaxy BLADE Edge 的专属配件供用户选购,包括定制的手柄、保护套、保护壳和充电模块等等。

      欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

  • 推荐阅读

    孙宏斌辞去董事长职位 乐视再陷退市流言

    李彦宏刚聊完无人车 崔永元就要打假百度了

    又有员工曝黑料 导致特斯拉股价大跌

    微软AI翻译重大突破:近人类语言中译英

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
返回顶部
关闭