• 2017-12

    13

    01:16

    999元起 华米科技发布AMAZFIT智能运动手表2代
    科技 玩意儿 户外 作者:aenea 来源:威锋网

      12月12日下午,小米生态链企业华米科技正式发布了“AMAZFIT 智能运动手表 2”和“AMAZFIT 智能运动手表 2S 尊享版”,这两款新品均由华米科技首席工业设计师于澎涛亲自设计。

    AMAZFIT 智能运动手表 2S 尊享版


      “AMAZFIT 智能运动手表 2”相比前一代,风格大改,采用了全新的设计,表面为2.5D的弧面玻璃表镜,“2S 尊享版”则是2.5D的蓝宝石玻璃表镜,表圈均为手工打磨的陶瓷材质,不但更加温润,而且不容易刮伤皮肤。表耳、按键、充电触点和底座都采用了316L不锈钢,表身采用了3D激光碳纤维纹理,表壳材质为玻纤加强聚碳酸酯。此外,“2S 尊享版” 还会配备皮质表带和氟橡胶表带。


    AMAZFIT 智能运动手表 2S 尊享版


      配置方面,“AMAZFIT 智能运动手表 2S 尊享版”使用了1.34英寸的反射式低功耗彩色显示屏,分辨率为320x300,搭载了1.2 GHz 双核处理器,内存为512MB RAM+4GB ROM,电池容量280mAh;“AMAZFIT 智能运动手表 2”的配置和“2S 尊享版”一摸一样。


    AMAZFIT 智能运动手表 2S 尊享版


      功能上,这两款新品均支持多达11种的运动模式,不但拥有像跑步、户外骑行、登山等常见运动项目,此次还特别增加了复合运动铁人三项模式。另有消息称,在2018年的CES展会上,还会由华米的神秘投资公司发布足球、网球、高尔夫这三项运动模式。

      虽然支持很多种运动模式,但是这回主打的是游泳运动。“AMAZFIT 智能运动手表 2”和“2S 尊享版”均支持50米游泳防水等级,防水达到了5ATM。不仅可以戴着游泳,还可以记录游泳时的各项数据,并支持公开水域和泳池两种模式。公开水域模式支持轨迹以及游泳距离,而泳池模式可以实现自动记趟、提供Swolf效率指数,同时还能自动识别蛙泳、自由泳、仰泳、蝶泳四种泳姿。


    AMAZFIT 智能运动手表 2


      大数据方面,由欧洲权威体育运动研究机构Firstbeat提供技术,表内会提供最大摄氧量(VO2max)、运动负荷(TD)、运动效果(TE)等专业数据,通过对数据的查看,用户就会知道身体所承受的压力、运动的效果、运动负荷和运动变化的趋势。续航方面,两款新品均可以在开启GPS的情况下,连续使用35个小时。


    AMAZFIT 智能运动手表 2


      当然,这两款新品不仅仅用于运动,还可以通过表内的各种App实现不同的功能,比如它还支持全天心率、外接心率带、控制小米各种生态链的智能产品、支持支付宝离线支付、蓝牙听歌等等功能。

      售价上,“AMAZFIT 智能运动手表 2”为999元,而“AMAZFIT 智能运动手表 2S 尊享版”由于使用了蓝宝石玻璃表镜和配备皮质表带和氟橡胶表带,所以售价为1499元,这两款新品都将于1月9日正式发售。

      欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

  • 推荐阅读

    友商称自己也能做“重型猎鹰” 马斯克愤然立下赌约

    富士康申请在A股上市?有些疑点要说清楚

    微软Build开发者大会时间确定 竟和谷歌撞车了

    华米科技今日将在美国上市 发行价定为11美元

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
返回顶部
关闭