• 2018-09

    06

    13:37

    BEATS BY DR. DRE携手NBA 正式宣布双方达成全球合作伙伴关系
    音乐 人物 作者:无心 来源:威锋网

    美国纽约, 2018年9月5日 –Beats by Dr. Dre (Beats)--由Dr. Dre和Jimmy lovine创立的世界领先的音频设备公司和美国职业篮球联赛(NBA)今天宣布成为市场推广及商品层面的全方位合作伙伴。 自2018年10月起,Beats将正式成为美国男子职业篮球联赛 (NBA) 、美国女子职业篮球联赛 (WNBA) 、NBA G 联赛 (NBA G League) 以及美国篮球协会(USA Basketball)的官方指定耳机、无线扬声器及音频产品合作伙伴。
     

    NBA主席萧华(Adam Silver)说道:“Beats的出现对音乐产业有着颠覆性的改变,其早已成为世界上最具创新性和文化影响力的品牌之一。此次我们双方的合作是一次将体育、流行文化和技术融合在一起的绝佳机会,将为我们的粉丝提供无与伦比的体验和高品质的产品。”
     
    为庆祝Beats品牌成立10周年,此次为期多年的合作,再次肯定Beats在音乐与技术领域赢得的广泛认可,并进一步扩大品牌现有的NBA明星阵容,包括勒布朗·詹姆斯(LeBron James)、德雷蒙德·格林(Draymond Green)、詹姆斯·哈登(James Harden)、本·西蒙斯(Ben Simmons)、杰森·塔图姆(Jayson Tatum)和卡尔-安东尼·唐斯(Karl-Anthony Towns)。


    Beats by Dr. Dre总裁Luke Wood说道:“NBA及其球员长期以来一直是全球文化的重要推动者。朱利叶斯·欧文(Julius Erving)是一个潮流的象征,而阿伦·艾弗森(Allen Iverson)将嘻哈文化带到了球场上和生活之中, 勒布朗·詹姆斯(Lebron James)常常捧红热门歌曲……这种例子多不胜举。此次与NBA的合作对Beats来说是一次精准的品牌定位,这一切都感觉水到渠成。”
     


    6次入选全明星阵容的球员詹姆斯·哈登说道:“我一直都希望自己能够做到最好,并且能够与最优秀的团队一起合作。这正是我加入Beats大家庭的原因 - 他们有着最好的耳机产品, 他们比任何人都要超前地将耳机作为一种时尚产品来打造。 如果没有Beats,我根本无法想象当我旅行、锻炼或是赛后舒压时,要怎么听音乐。Beats热爱篮球这项运动,并且致力于推广他们喜欢的球员故事,我很期待他们未来和NBA的合作。”
     


    作为NBA的合作伙伴,Beats将在包括NBA全明星赛、State Farm赞助的NBA选秀、中国和欧洲的国际NBA赛事、WNBA全明星赛、由State Farm赞助的WNBA选秀和美国男子和女子国家队的表演赛期间,为球员们提供产品赞助。
     


    Beats还将和一些NBA球队签订合约,专门打造一条音频产品线,为世界各地的粉丝们献上球队合作耳机。

    关于 Beats
    Beats by Dr. Dre (Beats)是世界领先的音频设备公司,由Dr. Dre和Jimmy lovine创立于2006年。自成立以来,Beats推出了一系列顶级头戴式、入耳式耳机以及扬声器,将最无与伦比的音质体验带给新一代的年轻人。通过无数成功的产品,Beats将录音室里的能量、情感以及激情, 全部如实还原给世界各地的音乐爱好者。Beats于2014年7月被Apple Inc.收购。

    关于NBA
    NBA(美国全国篮球联赛/National Basketball Association)是一个全球性的运动及媒体企业,旗下拥有四个职业体育联赛:美国男子职业篮球联赛 (NBA) 、美国女子职业篮球联赛 (WNBA) 、NBA G联赛 (NBA G League) 以及NBA 2K职业电竞联赛(NBA 2K League)。 NBA的影响力遍及全球,其赛事与节目在215个国家和地区通过50种语言播出,NBA授权商品在遍布六大洲的100个国家的超过12.5万家商店出售。2017-18赛季,NBA各队共拥有来自42个国家和地区的108位国际球员。NBA的数字媒体平台包括NBA TV、NBA.com、NBA App和NBA联盟通。NBA是社交媒体领域影响力最大的职业体育联盟,联盟、球队以及球员在各个平台的所有账号在全球拥有总计超过15亿的粉丝和点赞。通过NBA关怀行动,联盟与全球知名青年服务机构长期合作解决重要的社会问题,关注和支持教育、青少年与家庭发展以及健康等问题。

      欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

  • 推荐阅读

    1MORE 三单元圈铁蓝牙耳机初体验

    马里奥之父批评免费游戏:音乐行业就是这么堕落的

    1MORE召开时尚发布会,苏芒成特邀时尚顾问

    1MORE万魔耳机参展2018 ChinaJoy 四款新品亮相

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
返回顶部
关闭