• 2018-10

    15

    16:07

    微软Surface Pro 6/Laptop 2国行版明日开售
    平板电脑 PC和硬件 作者:Ruins 来源:威锋网

    10 月 3 日,微软举行了 Surface Pro 6、Surface Laptop 2、Surface Studio 2 新品发布会,还宣布了 Windows 10 更新十月版正式发布。对微软 Surface 新品感兴趣的同学们也纷纷关注国行版什么时候上线的问题。


    今天(10 月 15 日)下午,微软 Surface 系列国行版在北京正式发布,微软“Surface 之父”、负责硬件设备的企业副总裁帕诺斯·帕奈伊为中国用户带来了 Surface Pro 6 与 Surface Laptop 2 的国行版本,并宣布这两款产品将在 10 月 16 日正式发售。

    Surface Pro 6 搭载 8 代英特尔酷睿处理器,微软官方称其比上一代 Surface Pro 2017 性能增强 67%。

    该设备采用 12.3 英寸显示屏 267ppi 显示屏,分辨率为 2736 x 1824。它具备最高 16GB 的内存和 1TB SSD,续航为 13.5 小时,重量 1.7 磅(约合 771g)。

    Surface Pro 6 后置 800 万像素摄像头,前置 500 万像素摄像头(支持视频通话,支持 Windows Hello)。接口方面,Surface Pro 6 仍然延续了前代的设计,提供了前代一样的充电接口,配备了标准 USB 3.0 接口,但未配备 USB-C 接口。


    Surface Pro 6 国行版提供典雅黑和亮铂金两种配色,其中亮铂金配色共有五个版本,其硬件规格与售价如下:

    酷睿 i5/8GB/128GB 版售价 7188 元;酷睿 i5/8GB/256GB 版售价 9188 元;酷睿 i7/8GB/256GB 版售价 11888 元;酷睿 i7/16GB/512GB 版售价 14888 元;酷睿 i7/16GB/1TB 版售价 17888 元。

    典雅黑配色共有三个版本,其硬件规格与售价如下:

    酷睿 i5/8GB/256GB 版售价 9188 元;酷睿 i7/8GB/256GB 版售价 11888 元;酷睿 i7/16GB/512GB 版售价 14888 元。


    Surface Laptop 2 同样搭载了英特尔第 8 代酷睿处理器,比第一代 Surface Laptop 性能提升 85%。新一代 Surface Laptop 2 屏幕仍为 13.5 英寸,微软官方表示,这是触控笔记本电脑上使用“最薄的 LCD 屏”。此外,这款屏幕具备 1500:1 的高对比度。Surface Laptop 2 拥有 14.5 小时续航时长。

    Surface Laptop 2 国行版共提供四种配色版本,分别为典雅黑、深酒红、灰钴蓝和亮铂金,其中深酒红、灰钴蓝和亮铂金配色提供了五个版本,其硬件规格与售价如下:

    酷睿 i5/8GB/128GB 版售价 7888 元;酷睿 i5/8GB/256GB 版售价 9988 元;酷睿 i7/8GB/256GB 版售价 12288 元;酷睿 i7/16GB/512GB 版售价 16888 元;酷睿 i7/16GB/1TB 版售价 20688 元。

    典雅黑配色共提供两个版本,其硬件规格与售价如下:

    酷睿 i7/8GB/256GB 版售价 12288 元;酷睿 i7/16GB/512GB 版售价 16888 元。

    目前,这两款产品均可以在微软官网预定,有需要的朋友可以自行前往了解。

      欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

  • 推荐阅读

    对抗Surface 谷歌推出Pixel Slate平板电脑

    最强游戏芯 英特尔第九代Core i9和新X系处理器发布

    10.9谷歌制造前瞻:没有秘密的Pixel 3及配角们

    微软Surface Pro 6和Laptop等4款新品亮相 看上哪款?

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
返回顶部
关闭