• 2019-04

    12

    19:16

    Acer发布游戏笔电Helios和高端专业笔电ConceptD新品
    PC和硬件 作者:Ruins 来源:威锋网


    4 月 12 日举行的 Next@Acer 活动上,Acer 宏碁多款笔记本电脑和显示器新品纷纷亮相。

    笔记本方面,包括 TravelMate 轻薄本、Nitro 暗影骑士游戏本、Predator 掠夺者电竞本和专为创作者设计的高端笔记本品牌 ConceptD。

    其中最引人瞩目的当属宏碁掠夺者 Helios 700 游戏本,这款电脑采用独特的 HyperDrift 键盘,这一键盘可以向用户侧滑动以此露出键盘位置的风扇,键盘滑出之后自然形成一个键盘托,而触控板刚好就在这一键盘托位置,更符合人体工学。

    在配置上,掠夺者 Helios 700 最高将会搭配全新的九代 i9 酷睿处理器,显卡则采用 RTX2070 或 RTX2080,不过具体的处理器和显卡型号宏碁并未公布,售价方面宏碁也没有透露太多。





    宏碁还发布了掠夺者 Helios 300 游戏本以及暗影骑士 7 和暗影骑士 5 两款游戏本。其中 Helios 300 屏幕采用了窄边 144Hz 1080P 显示屏,采用英特尔九代处理器和英伟达 RTX 2070 Max-Q 显卡,设计上相比于 Helios 700 保守很多。暗影骑士系列新品则是比较中规中矩的游戏本了。

    同时,宏碁宣布推出专为创作者设计的全新高端笔记本电脑品牌 ConceptD,在这里笔记本变成了更专注的设备,用于专业视频编辑和插图。三款 ConceptD 笔记本电脑包括:ConceptD 9,ConceptD 7 和 ConceptD 5。

    ConceptD 9 是该系列的旗舰产品,宏碁表示它专为绘图和 3D 工作而设计。它采用 Ezel Aero Hinge 双轴承设计,4K UHD 显示屏和内置的 Wacom 手写笔支持,可以像镜子般随意翻转,变作笔电、平板等多种形态,ConceptD 9 也应用了宏碁在游戏笔记本电脑方面的经验,例如 3D Aeroblade 风扇等内部配置。该笔记本确切的规格尚未公布,但宏碁承诺为这款笔电提供顶级的英特尔处理器和 Nvidia 显卡。



    ConceptD 7 尺寸较小,配备 15.6 英寸 4K 屏,功能略逊一筹。它采用第 9 代 i7 处理器和 RTX 2080 Max-Q GPU 或 RTX 2060,存储和 RAM 选项则与 ConceptD 9 相当。它也更像传统的笔记本电脑外形,缺少 ConceptD 9 提供的可转换屏幕和 Wacom 笔支持。

    ConceptD 5 提供了更低价格的选择,与 ConceptD 7 一样,它也是 4K 15.6 英寸屏幕,配置降到 AMD Radeon RX Vega M 显卡和第 8 代 i7 和 i5 处理器。RAM 限制为 16GB 或 8GB,存储选项包括 256GB,512GB 或 1TB SSD。它也是三款 ConceptD 笔记本电脑中体积最小,重量最轻的笔记本电脑。

    发布会上宏碁还发布了最新的 Predator 游戏显示器。这款 43 英寸 4K UHD 显示屏号称具有 144Hz 的可变刷新率,最高分辨率为 3840 x 2160,还兼容 PC 游戏的 AdaptiveSync 技术,率先在国内发售。

      欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

  • 推荐阅读

    高通在GDC上展示可连接PC的无线独立VR头显

    Windows 10系统现已在 8 亿设备上运行

    微软或发布搭载第8代Core i5的Surface Book 2

    USB 4与雷电3实现底层融合 高速与高兼容并存

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
返回顶部
关闭